Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 18 июня 2024, 12:34
64662
34

Сабо назвал игроков сборной, которые виноваты в поражении от Румынии

Экс-тренер национальной команды выделил Лунина, Судакова, Мудрика и Цыганкова

| Обновлено 18 июня 2024, 12:34
64662
34
Сабо назвал игроков сборной, которые виноваты в поражении от Румынии
Йожеф Сабо

Бывший тренер сборной Украины Йожеф Сабо высказался об игроках сборной после матча 1-го тура группового этапа Евро-2024 против Румынии (0:3).

«Ужасное настроение после игры. Столько ошибок делать, как делала сборная Украины... В первом тайме мы проиграли тактически. Румыны отдали нам мяч и как только мы переходили на их половину поля, они начинали прессинговать. У сборной Украины не было ни одного голевого момента. Только два удара по воротам и все!

Лунин считает себя великим вратарем? Выбей мяч куда-нибудь, когда тяжелый эпизод, а он хочет своему отдать. Отдал – тут же атака и забили... Куда он выбивал? Этот гол - его ошибка. Второй гол Лунин пропустил под руками... Для чего говорить, что он лучше Куртуа? Лунину нужно уходить из «Реала», или он будет сидеть на скамейке запасных и получать эти миллионы.

Судаков: говорят, за ним наблюдают европейские клубы, а вы видели Судакова в этом матче? Он должен вести игру, быть активным. Что в результате? Ничего! Не знаю, за что его хотят купить.

Цыганков – вообще, ужас. Не знаю, кто его хочет купить. Довбик тоже себя не показал. Хоть кто-то из сборной Украины должен был показать уровень. Этого не сделал никто. Мудрик – тоже ноль. Играя в АПЛ, нужно показывать класс.

Футбол – агрессивный вид спорта. У наших сборников агрессии ноль целых и ноль десятых. Я разрывался на поле, когда играл и что-то не получалось. Если спросить у этих ребят хотели ли они сегодня выиграть, что они скажут?! Они перекатывали мяч на своей половине. Получается, что тренер сборной Румынии Йорданеску тактически переиграл Реброва», – сказал Сабо.

Ранее Луческу рассказал, почему Румыния разгромила Украину и назвал антигероя матча.

Оцените материал
(269)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 34
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Ukraine
Навіщо всі ці відбірні матчі, кваліфікації, ліги націй, товариські матчі, ...
Якщо в клювий матч ЧЕ - вийти і попередні передачі катати, або через заднього... ?
В чому логіка?
Команда не підготовлена для ЧЕ 2024
Це шок
232121
Все правильно, так не. приємно це все читати.але хвалені мільйонні мішки до серйозної бойні не готові...але на жаль це наші, кращі з кращих, це наш рівень... А те, що наші писар два роки писали скільки дають за Луніна скільки коштує Мудрик, це вже так дістало, але це теж дешевий рівень журналістів...⚽⚽⚽
yurchik553
В поразці України винні румуни, дуже гарно грали 
Перець
Все по ділу сказав як відрізав
SemenChu
В мене враження, що хлопці вийшли на поле або перевтомлені, або надламані чимось морально. Ну бо не може не бути мотивації в людей, які виступають на такому високому рівні за країну, та ще й в такі складні для країни часи, просто не може. Це нагадало мені той бій Володі Кличка з Брюстером, коли він тупо виглядав безсилим.
inflicted
по ходу, він єдиний, хто не боїться називати прізвища
potemkin78
а с левым флангом обороны у нас было усё ОК?
mrhami
румыны рвали жо за родину....нашим миллионерам бегать запад ло
BATI-GOOOOOL
Вставлю и я свои "пять копеек" в обсуждение.У нас была команда перенасыщена креативными игроками Цыганков,Мудрик,место нашли и Судакову с Шапаренко.А отбирать и подбирать кто будет ,престарелый Степаненко? Вся четверка выше названных игроков она только обозначает отбор,не умеют или не хотят или то и другое.Накреативили так что первый удар в створ на 77 минуте....Но ещё не всё потеряно,нам нужно верить и главное чтобы игроки поверили что они смогут выиграть эти 2 игры.И даже если первыми пропустят от словаков не раскисать а играть...По заменам на ворота Трубин,нападение Яремчук,вместо Шапаренко или Судакова Малиновский.Ну и если игра не пойдет у Цыганкова ,Ярмоленко можно выпускать минуте на 50-55.
ortomir
при сабо такого б не було.
C.Пеклов
Так ти ж напередодні говорив,що Україна вийде мінімум в півфінал?Заднім числом ми всі розумні!
Saar
Сказав вірно! Дні з дна: Лунін, Судаков, Матвієнко, Мудрик!
Vlad Holl
Головний винуватець - Ребров , він ставить на матч дубових Матвієнко і Степаненко , він повинен стимулювати , а не виходити з роздягальні. А що це Забарний сказав , що є гравці не пунктуальні і запізнюються на тренування . Це як ? Вась- вась  влаштував з міліонерами , а їх треба виховувати палкою.
Bernard6-9
По фактам раскидал, смиритесь все
Xvalenok03
Короче. Дед по всем звездам прошелся.
DK02
А коли останній раз, наша збірна не перекочує м'яч в центрі поля? Вони завжди так грають. До речі це стиль Динамо, а як тільки перейшли на півтора сантиметри центр, одразу втрата, чи пас супернику в ноги з двох метрів.
Александр Поляк
Тренера вините!на прошлом евро вышли в 1/4 с более скромным составом,сборная скована на поле,не знают куда пас отдать!кто идеолог?к футболистам претензий не имею,о слабой мотивации и кривоногости речь не идет
Ruslan Ivanovich
Если тренер лох вся команда такая, помню эпизод с пенальти когда нам не дали в игре с итальянцами там даже спелой видел как сбивали мудрика, тренер должен был поставить акцент , обратится к судьям пусть смотрят эпизод, устроить скандал вывести команду с поля,нет он просто терпило пожтому и команда терпил у него. Маркевича или кварцяного в сборную 
Умник
А остальные не виноваты.
Сука как же это достало.
Вместе со всей п...до братией Йожик вместе с мегого журналюхами иди на юг.
Вы позорите 30 лет мою страну в которой я живу.
Еще и зарабатываете с нее.
Нехай щастить
Цей старий маразматик хіба не знає,що за результат відповідальний тренерський штаб? Оце його пердіня начебто Лунін вважає себе кращим сам придумав,чи наснилось?Нащо перебирати хто гірше зіграв,а хто погано.На полі дійсно був оптимальний склад, одне що я б змінив це - Сватка в центр оборони на пару з Забарним,а Матвієнка на фланг на позицію Миколинка.Зінченко відверто погано зіграв в захисті,краще було би якби він грав на позиції Шаперенка (на мою думку він повністю випав з гри) Це одна із гірших ігор збірної у всіх аспектах.Яку просто хочеться забути.З самого початку грали в не свою гру,якісь закидуваня,брак в передачах і на прийомі, чогось не вистачало в завершальній фазі атаки(напевно ударів).Сподіваюся проти Словаччини і Бельгії ми побачимо справжню Україну, націлену на ворота і з позитивним результатом для нас . Підтримуємо команду і не втрачаємо надії.