Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 16 июня 2024, 18:47
1407
0

МИКОЛЕНКО: «Чувствую себя уже лучше. Могу дойти до столовой, это главное»

Защитник сборной Украины рассказал о своем самочувствии

| Обновлено 16 июня 2024, 18:47
1407
0
МИКОЛЕНКО: «Чувствую себя уже лучше. Могу дойти до столовой, это главное»
УАФ, Виталий Миколенко

Защитник сборной Украины Виталий Миколенко, который получил травму в товарищеском матче с Молдовой (4:0) и тренируется в лагере команды по индивидуальной программе, рассказал о своем самочувствии:

«Чувствую себя уже лучше – до столовой дойти могу, это сейчас самое главное для меня. А если без шуток, то уже начал работать в зале дважды в день. Надеюсь, что скоро вернусь и на поле.

Таких травм, как эта, я у себя не помню. Именно такой не было. Можно сказать, обошлось, потому что проблем со связками нет, только сильный ушиб. На восстановление нужно некоторое время. В настоящее время врачи не дают никаких прогнозов. Все зависит от того, как справится мой организм. Мы предоставляем главному тренеру информацию о моем состоянии каждый день. Я прогрессирую и хочу выйти на поле. Во всяком случае, буду с командой в Мюнхене.

У меня уже есть ощущение, что Евро началось. Мы уже находимся на нашей базе, и я даже видел наших болельщиков на открытой тренировке сборной. Хорошие ощущения – наши матчи уже близко.

Когда я травмировался, мне было психологически тяжело. Когда ты восстанавливаешься и долго идешь в Евро, а потом снова травмируешься – это сложно. Но потом, увидев результат МРТ, понял, что я до сих пор в игре. Сейчас работаю на все сто процентов каждый день, а что будет дальше – посмотрим.

Все мы смотрели матч-открытие чемпионата Европы. Немцы, можно сказать, переехали шотландцев, хотя я лично был за Шотландию, потому что в моей команде (Эвертоне) есть игрок из этой страны (Нейтан Паттерсон). Он тоже травмирован и не поехал на Евро. Я сказал ему, что будет ничья или шотландцы выиграют, но понял, что не разбираюсь в футболе. Ведь шотландцы даже не нанесли ни одного удара в створ ворот».

Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Лунин сказал «да». Известны условия возможного трансфера Андрея в клуб АПЛ
Футбол | 20 июля 2024, 07:47 7
Лунин сказал «да». Известны условия возможного трансфера Андрея в клуб АПЛ

Украинский вратарь согласился перейти в «Челси»

Новичок Первой лиги близок к снятию с чемпионата
Футбол | 20 июля 2024, 15:40 1
Новичок Первой лиги близок к снятию с чемпионата

«Звягель», скорее всего, не выступит в следующем сезоне

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.