Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Профессиональный бокс
|
5734
5

Бывший соперник Усика назвал ошибки, из-за которых он проиграл украинцу

Майкл Хантер мечтает о реванше и о титулах

Бывший соперник Усика назвал ошибки, из-за которых он проиграл украинцу
Getty Images/Global Images Ukraine. Майкл Хантер и Александр Усик

Американский боксер Майкл Хантер (23-1-2, 16 KO) рассказал, чего он хочет еще достичь в боксе.

«У меня есть две мечты. Одна из них – завоевать титул чемпиона мира, другая – сразиться с Александром Усиком. Я бы с удовольствием сразился с ним снова. В тот момент я не показал хорошего выступления. У меня были небольшие проблемы за пределами ринга.

Если вы посмотрите запись того боя, то увидите, что в ночь поединка я был меньше весом, чем на взвешивании, а он набрал около 5 кг. Так что было много ошибок, которые происходят за пределами ринга. Именно там чаще всего и выигрывается бой. Работа за пределами ринга и должное усердие там.

У меня всегда был короткий конец палки, я был бойцом второго плана. Команда Усика писала, что он побьет Майкла Хантера в Америке, но на самом деле это я был как в гостях. Так что все минусы были на моей совести. Одно дело, если бы у меня все было, как у всех этих парней, как у Тайсона Фьюри, Энтони Джошуа и других, с полноценным лагерем и полной готовностью к бою. Тогда, я думаю, все было бы по-другому. Но, тем не менее, я бы с удовольствием еще раз провел этот бой. Это единственный бой, которого я действительно хочу. В остальном в списке желаний были бы титулы чемпиона мира», – сказал Хантер.

Отметим, что Усик победил американца в 2017 году в рамках защиты чемпионского пояса WBO в первом тяжелом весе.

Оцените материал
(15)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 5
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
BekXan
Скільки повилазили цього лайна як тільки Усик взяв всі пояси.Це все сміття розуміє що це єдиний їх шанс в життя отримати не лише один пояс а всі.І кожна моська заявляє що він найкращий і повинен битися з Усиком.
Сміх
Хантер ниє що табір в нього не такий був. Але коли йому шанс випадає то нічейку з Форестом катає. Чи мегашанс - коли Пельмень мельдонію не доїв і на бій вишов? Не вистачило в нього волі перемогу втримати.
Ну і про те, який він сирітка, в штатах себе як вдома не почувається - це смішно.
Keen Vision
Якийсь набір слів висрав.