Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 08 июня 2024, 00:30
8887
30

РЕБРОВ: «Футбол состоит из многих компонентов. Были хорошие моменты»

Наставник сборной Украины дал пресс-коференцию после матча с Польшей

| Обновлено 08 июня 2024, 00:30
8887
30
РЕБРОВ: «Футбол состоит из многих компонентов. Были хорошие моменты»
УАФ. Сергей Ребров

Главный тренер сборной Украины Сергей Ребров дал пресс-конференцию после товарищеского матча с командой Польши (1:3).

– Наша команда долгое время не проигрывала. Это поражение может психологически повлиять?

– Я считаю, что мы и проводим товарищеские матчи для того, чтобы совершать в них ошибки. Футбол состоит из многих компонентов. Мы проиграли в борьбе на стандартных положениях. Я не считаю, что эту игру нужно рассматривать только с отрицательной точки зрения. Были хорошие моменты, мы пытались отыграться. Это очень важная информация для нас перед Евро.

– Как прокомментируете гол Тараса Романчука?

– Я доволен тем, что украинец выступает за сборную Польши. Я работаю в сборной всего год, не видел этого футболиста, не могу ничего говорить. Я очень рад за него, потому что это украинский игрок.

– Как прокомментируете игру сборной Польши?

– О вашей игре стоит спросить вашего тренера. Это интересный спарринг для вас, вы победили, это важные эмоции перед Евро. Но я не стану оценивать игру сборной Польши.

– Не кажется ли вам, что игра сборной Украины была слишком агрессивной, несмотря на товарищеский статус матча?

– А почему она была слишком агрессивной? Лишь в конце встречи был эпизод, когда Сергей Сидорчук в борьбе врезался в оппонента. Я не видел какой-либо агрессии со стороны обеих команд. Это был очень важный спарринг, игроки пытались показать свои лучшие качества перед тренерами.

ВИДЕО. Польша – Украина. Пресс-конференция Реброва

Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 30
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Vitaliy Shevchenko
Ми граємо для військових. Якби військові так.... воювали, то уже не було вам за кого грати. Після перформансу греків з xG 2.25 і вашого порно в обох матчах, 45 ударів по воротах за 2 матчі, ви краще мовчіть.
Alex12
Весь відбірковий турнір була жахлива гра .Просто пощастило що зараз пускають на євро усіх казахів грузинів .Зараз пишуть що це товарняки і тому гри немає.Коли ми вже побачимо змістовану а не тупу гру?
GloryUkraine
Трагедії, звичайно, нема ніякої, але експеримент з грою другим складом повністю, з тріском, провалився.
Gold Stoned
Тарас Романчук це грьобаний покидьок і зрадник України. Тільки почитайте, як це створіння висловлювалося в бік України. Цього буде достатньо, щоб знати, що з себе представляє цей чмошник
232121
Грали у відбіркових, якось через плейофи для лузерів, яким немає місця на євро, але попали,... Тепер пишуть що це найсильніші усіх часів... Звичайно, що це маразм, але і це з, їли... Вчора доказали, що виявляється пів команди навіть не розуміє, що з, м, ячем робити... І це про ходимо... Тепер лишилось якісь недільку дві потерпіти і все стане на свої місця... Після євро буде казати, що далеко їхати було, фізично з.. мучені і т. д. І т. п...., добре було б, щоб хоч раз доказами, що можуть і фізично витримати і не боятися суперників.., як це було з німцями.. При всій критиці болію за вас... удачі вам.... ⚽⚽⚽
kadaad
На игру с весьма серьезным соперником Ребров выпустил на поле, черт знает кого из тех, кто не будет играть в основе. Парадоксальный ТУПИЗМ!!! Вместо того, что бы дать сыграться основе за пару дней до начала Евро продолжаются непонятные эксперименты с составом! В первом тайме на поле был один адекватный игрок - Довбик. Если на правом фланге что-то пытался сделать Тимчик, то правого до выхода Мудрика и Шапаренко в конце второго тайма, просто не существовало. Думаю вместо Зубкова, лучше бы взяли Кабаева. Ляпы Бущана и его три гола это было нечто! Думаю в перерыве ему подсказали, что можно не только тупо стоять на линии ворот , но играть на выходах....Все стало на свои места, когда на поле выпустили Мудрика, Цыганкова и Шапаренко, последние пятнадцать минут поляки только оборонялись. Так зачем устраивать идиотские эксперименты с составом!!!???
Pavel_i_CO
З захистом у нас біда. За два матчі дали пробити по воротам 43 рази. Це один удар кожні чотири хвилини.
DMYTRO LYKHOVYDOV
ДОВБИКА ЖДЕТ СУДЬБА НАШЕЙ ЖИВОЙ ЛЕГЕНДЫ АНДРЕЯ ШЕВЧЕНКО СТАНЕТ ЗВЕЗДОЙ МИРОВОГО МАШТАБА СЛАВА УКРАИНЕ СЛАВА НАЦИИ
DMYTRO LYKHOVYDOV
СЛАВА УКРАИНЕ СЛАВА НАЦИИ СЛАВА ЕС СЛАВА США ФУТБОЛ ЭТО СПОРТ ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ ЗА ТРИ МАТЧА ТОВАРИЩЕСКИХ СЕРГЕЙ РЕБРОВ ВЫБЕРИТ ЛУЧШИХ ДОСТОЙНЫХ А СЕГОДНЯ БЫЛ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ СОСТАВ ЧЕМПИОНАТ ЕВРО ПОКАЖЕТ НАША УКРАИНА ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ СЛАВА ГЕРОЯМ УКРАИНЫ СЛАВА НАЦИИ ПЕРЕМОГА БУДЕ ЗА НАМИ
Умник
Бля кінчена ментальність обісрати тренера після товарняка, потім при будь якому успіху ми радіємо і забуваємо про свої ж какахі.
Ще раз ми на євро вийшли коли цей тренер прийняв рішення про заміну Яремчука.
Ми на рівних грали дома з Італією.
Ми не вміємо бути вдячними. Не вміємо робити висновків, а ще нам завжди потрібна пігулка для пам'яті.
victorpolo
Згоден з тренером! Ніякої трагедії немає. Де б він ще перевірив "запасних" гравців (зокрема, захисників) ??? Саме в таких матчах це робиться - де можна знехтувати результатом, аби подивитись на деяких гравців в реальному матчі, десь перевірити нові схеми, зв"язки і т.д. Вони, ці експерименти, апріорі не можуть бути всі на 100% вдалими!!! Головне, щоб тренерський штаб виніс максимум корисної інфи від цього!!!
serhiy
Та того не доробленого поляка - сімю Бандера замучив .) Лишіть його нах і не згадуйте !
vruthiy-112
Все правильно сказав,  єдине що,  Піхальонка забирай.!!!
Alexander Киев
Повністю підтримую Станіславовича. Не варто робити трагедії, абсолютно нічого не сталось із-за поразки у підготовчому до Євро матчі