Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 20 апреля 2024, 23:20
31699
36

Известно, кто хотел подкупить игроков Миная, чтобы они сдали матч с Динамо

По 5 тысяч долларов предлагали Дмитрию Немчанинову и Евгению Скибе

| Обновлено 20 апреля 2024, 23:20
31699
36
Известно, кто хотел подкупить игроков Миная, чтобы они сдали матч с Динамо
Instagram. Сергей Третьяк и Артем Милевский (справа)

В среду, 17 апреля, состоялся перенесенный матч 16-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором сыграли «Минай» и «Динамо».

Игра прошла в Киеве на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. Киевский клуб одержал победу со счетом 3:1.

Ранее сообщалось, что к двум футболистам «Миная» обратились с предложением проиграть игру «Динамо» и предлагали по 5 тысяч долларов.

По информации журналиста Игоря Бурбаса, игроки, которым предлагали «слить» матч киевскому «Динамо» – это Дмитрий Немчанинов и Евгений Скиба. Их заявления уже несколько дней на рассмотрении в комитете по этике и честной игре УАФ. В своих объяснениях они указывают, что на них вышел человек, представившийся дословно: «Сергей, ведущий стримы с Милевским» (очевидно, речь идет о друге экс-игрока «Динамо» Артема Милевского Сергее Третьяке).

Это было сразу после матча «Миная» с «Оболонью». После него закарпатцы еще оставались в столице, ведь через несколько дней их тут же ждал перенесенный матч с «Динамо». И вот перед ним этот человек, назвавшийся Сергеем, отдельно встретился с Немчаниновым и Скибой. Поводом для разговора стало якобы предложение поучаствовать в эфире на Twitch. Но уже в ходе самой беседы каждому было предложено 5 тысяч долларов за проигрыш «Динамо».

Оба футболиста отказались, хотя их убеждали, что с остальными игроками уже проведены разговоры и все согласились. О ситуации футболисты рассказали руководству, в клубе провели расследование и вместе решили обращаться к футбольному правосудию – в УАФ, в комитет честной игры.

Оцените материал
(68)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 36
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Octopus
Минай настолько силен, что его пришлось подкупать? Не, ну за Суркисами тянутся грешки 90-х, но подкуп игроков Миная звучит как анекдот. Превратили наш футбол в цирк какой-то (
Remark
Це схоже на те, як орки роблять вброси про український слід🤣 Звали Микола, при собі мав листа з повністю докладом що робити і підписаний "від глави СБУ", а також обов'язково нациська символіка.
Щурі по тій самій тропинці йдуть.
samird
Дочитав до "Бурбас", і далі вже сенсу не було. Ви відразу в заголовку пишіть, що це від нього, щоб люди час не витрачали. 
avk2307
Коли вже бурбас буде відповідати в суді за массу вкидів в яких навіть 1% не було правди?
Віталій Ткачук
Бурбас ньювс). ФК шахрай всіма способами прагне стати чемпіоном. Фу, помийні кроти.
 
wojsergivan
воняет  кротами за километр
FunnyCat_____
АХАХАХАХХАХАХАХАХ
каким е*ланом надо быть чтобы поверить что ДК будет ,внимание, за ПЯТЬ к баксов просить игроков МИНАЯ слить им игру?
Выталкиватель парашутистов
Продолжаю верить в то, что наступит время, когда народ узнает все методы влияния, которыми пользуется ахметка, для достижения своей цели - чтобы шахтеры стали чемпионом Украины... Какой там ИгорьСуркис и не ушлепок, но проворачивать такие вещи с Минаем - это верх дебилизма, в чем Игорек никогда замечен не  был... Могу даже предположить, что после разговора Третьяка  с этими игроками, о чем он все рассказал, могли включиться третьи лица Шахтера,ведь не просто так Немчинов себе гол закатил, да и играл он как-то странно.... Палкин с ахметкой - мастаки таких комбинаций... А то, что Динамо сейчас будут гнобить по-полной,вплоть до судейских "ошибок" не в их пользу - сомнений нет никаких. И надежда болельщиков, что с приходом Андрюши и перезагрузкой УАФ что-то измениться к лучшему- не более чем миф... ахметка сейчас в этот проект вкладывает большие деньги, чтобы потом вынуть громадные деньги... Бизнес, ничего более...
DK1961
Ржавая ФК Крыса включила все свои ресурсы, включая фейковую бурбасятину для получения чемпионства. Да не нервничайте вы так, и так понятно, что содержанками лохметовскими готов стать любой функционер из новой УАФ и любой судья. Но карма вас все равно достанет, увидите
DK1961
Да. И спорт уа (наверное) заслужил косточку сами знаете от кого за очередной вброс против Динамо. Против ФК Крыса на этом сайте никогда не пишут...
FunnyCat_____
так, пока только ростовского е ***лана со словарным запасом из 10 слов пригнали,
бурбас выпуская свою шайку вазилинщиков,  хоть поржем с них перед сном )
vovei
Похоже Денисов из Житомира зашевелился.
SamojlovS
Ну, все це просто вияснити, як виявилось. Тепер знайти ще третього когось, хто міг бачити їхню зустріч, провести очне опізнання і можна далі працювати з цим невідомим Сергієм (хто б це не виявився насправді). 
FunnyCat_____
кстати, анимационные гифки  как у OtsoCity почти за все время ставили только два человека
- Тимофеюк
-Forever Young
как признался первый, когда то, так сложнее скопировать аккаунт( чем он сам и занимался)
так, информация для размышления
FunnyCat_____
Это произвол и подстава нашего честного клуба.
Сколько можно позволять ахметову и шахтёру всё это?
Плевали они на всех давным давно!
Кто за то чтобы создать петицию на сайте администрации президента против беспредела ахметова и его игрушки футбольного клуба шахтёр?
Я не собираюсь быть терпилой всегда, Андрей Шевченко помоги разобраться в этом беспределе!
FunnyCat_____
на них вийшла людина яка представилася Сашею, який тренує Динамо(С)
OtsoCity
Ухилянт remark боягуз, навіщо ти поставив собі аватарку з дідом, який схожий на кацапського актора тихонова (штірліц), ти кацапський щур смердючий ?
OtsoCity
лайно суркисів (динамо)це позорисько України, його місце в пердіві 
Михайло
Бебех об этом раньше Бурбаса написал 
Nostradamus
Просто алкоголік Міля грає на конторі