Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина
|
2565
0

Стало известно, когда назначат тренеров сборных Украины по биатлону

О ситуации с назначениями рассказал Николай Хоц

Стало известно, когда назначат тренеров сборных Украины по биатлону
Getty Images/Global Images Ukraine

Наставник женской сборной Украины по биатлону Николай Зоц сообщил о том, что Федерация биатлона Украины до конца апреля должна определиться с тренерами мужской и женской команд на новый сезон.

«Процедура такая, что это может быть не конференция, а тренерский совет. И на этом тренерском совете подаются кандидатуры от федерации министерству. Тогда кандидаты представляют министерству свои документы на конкурс. Министерство спорта проводит конкурс на должность главного или старшего тренера. Если министерство утверждает их, тогда новые тренеры приступают к работе. Когда это произойдет? Думаю, [на протяжении апреля]. Ибо с 1 мая уже новые (или старые) тренеры. Действующие контракты действуют до 30 апреля, а новые – с 1 мая. Поэтому к концу апреля уже все будет решено. Я думаю, где все будет решено раньше, ориентировочно до 20 апреля».

«У нас подписываются контракты с министерством с 1 мая по 30 апреля. Затем либо продлевается контракт, либо не продлевается. Поэтому можно будет говорить, когда утвердят новые составы тренерских команд и они будут свои планы воплощать в жизнь. Останутся ли те тренеры, которые работали в том сезоне, или это будут новые — рано об этом еще говорить. Федерации еще не представили свои предложения», – сказал Зоц.

Ранее сообщалось, что Зоц может возглавить обе сборные.

Оцените материал
(13)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.