Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 27 марта 2024, 03:21
1324
0

Австрия – Турция. Прогноз и анонс на товарищеский матч

Sport.ua вместе с GGBET анонсирует товарищеский матч сборных

| Обновлено 27 марта 2024, 03:21
1324
0
Австрия – Турция. Прогноз и анонс на товарищеский матч
Getty Images/Global Images Ukraine

26 марта на Эрнст Хаппель пройдет товарищеский матч, в котором сборная Австрии встретится со сборной Турции. Поединок начнется в 21:45 по киевскому времени.

Ставки на матч Австрия – Турция

Австрия

Команда никак не может пробиться на чемпионат мира – там в последний раз сыграли еще в 1998 году. Зато Das Team в последнее время превращается в завсегдатая Евро. Пробившись впервые туда в 2016-м (восемью годами ранее дебютант выступал представителем принимающей страны), вылетели сразу, а вот в следующем первенстве получилось выиграть дважды на групповом этапе. А уже в 1/8 финала ждала Италия, и то будущий триумфатор выиграл у аутсайдера пары не в основное время. Вроде бы в Лиге наций в последнем цикле была неудача – не получилось задержаться в дивизионе А. Но зато в евроотборе подопечные Рангника на пару с Бельгией не оставили шансов на конкуренцию Швеции, набрав практически в 2 раза больше очков, 19 против 10. Словакия на этом сборе тоже была побеждена, причем на выезде, 2:0.

Турция

Сборная на финишной прямой квалификации сменила наставника. Причем ситуация была вполне неплохой, но Кунтц все-таки после ничьей с Арменией дома и поражения в товарищеском поединке Японии подал в отставку. Его сменил Монтелла, и дебютировал с важнейшей победы, обыграв на выезде Хорватию. А, разгромив в следующем туре Латвию, янычары неожиданно оказались досрочно участником Евро. Но все равно в ноябре куража хватило, чтобы обыграть на выезде, в Берлине, немцев в товарищеском поединке и свести к 1:1 выездной матч с Уэльсом. В четверг Винченцо привез подопечных на контрольную встречу с Венгрией. В Будапеште его подопечные ничем не ответили на единственный гол соперника.

Статистика личных встреч

Австрийцы выиграли четырежды в первых 5 очных поединках, но это были в 70-80-е годы прошлого века. Но потом доминировали турки, выиграв 5 раз кряду. И только в трех последних поединках были все возможные итоги: ничья и победа каждой из сторон.

Прогноз

Букмекерские конторы не думают, что стороны проведут второй поединок окна иначе, чем первый. Согласимся: Австрия снова победит, а Турция – проиграет (коэффициент – 1,95).

Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

У Испании выбыли 2 гранда. Определена первая пара 1/2 финала Лиги чемпионов
Футбол | 17 апреля 2024, 06:30 6
У Испании выбыли 2 гранда. Определена первая пара 1/2 финала Лиги чемпионов

Первую полуфинальную пару ЛЧ составили Боруссия Дортмунд и ПСЖ

Таблица АПЛ после побед Ман Сити и Челси, поражений Ливерпуля и Арсенала
Футбол | 16 апреля 2024, 12:00 8
Таблица АПЛ после побед Ман Сити и Челси, поражений Ливерпуля и Арсенала

13–15 апреля состоялись матчи 33-го тура чемпионата Англии 2023/24

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.