Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 29 февраля 2024, 14:21
17164
20

Экс-гендиректор УПЛ и Карпат обвинил Александрию и Шахтер в сговоре

Александр Ефремов считает, что цена вопроса – от 4 до 8 млн грн

| Обновлено 29 февраля 2024, 14:21
17164
20
Экс-гендиректор УПЛ и Карпат обвинил Александрию и Шахтер в сговоре
ФК Шахтер

Бывший гендиректор УПЛ и львовских «Карпат» Александр Ефремов прокомментировал ситуацию вокруг матча 18-го тура УПЛ между командами «Александрия» и «Шахтер» (0:0).

Поскольку за хозяев поля сыграл незаявленный футболист Иван Калюжный, команда Руслана Ротаня может получить техническое поражение.

Александр Ефремов в соцсети Facebook обвинил представителей «Александрии» и «Шахтера» в сговоре:

«Чистый сговор. Дали 4 млн гривен, а может и 8, и те признали свою вину. На фоне возможной потери 50 млн евро от ЛЧ (200 тысяч долларов) – это вообще не деньги. Очередная подковерная победа Шахтера. Уряяя.

И все же я хочу, чтобы было расследование инцидента. Хочу, чтобы дали объяснение все причастные к нему лица: УПЛ, УАФ, Александрия, а также судья и делегат матча. При существующем Регламенте соревнований в УПЛ – такое организационно и технически невозможно».

Источник Facebook
Оцените материал
(45)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 20
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Buvellar
100% Соромно олександрія,дуже соромно.З шахтарем і так все зрозуміло.Ось і перша справа для Шевченка,показати хто ж очолив УАФ.Показова справа для всього футбольного суспільства.
Fant24
Це і так всі знали .А що були сумніви ?
Gargantua
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
ZANREGENT1993
Не исключено что договорняк. Но если у автора этого поста есть конкретные доказательства то надо обращаться в соответствующие органы. Хотя мы помним что договорняки раскрывались через несколько лет. Были уже такие случаи и в УПЛ и В Первой,Второй лигах. Вот пусть обновлённая УАФ и проявит бдительность и эффективность.
Pavel_i_CO
Новый спосіб катати "офіційні" договорняки
serhiy
Щось дуже довго ця новина на сайті зявлялася...
didora
Щось діло пахне керосіном. Шеві не позавидуєш. Чому??? Та тому що прийдеться лайно розгрібати і в дупу комусь давати. Це ж не чемпіонат району. Там що лохи сиділи??? Вони що не знали хто на поле виходить. Як може вийти грати незаявлений гравець??? Навіть у селах перед грою перевіряють заявку на чемпіонат. А це УПЛ. Блядь хуже африканців. Просто немає слів. Повний бардак і безлад, що у футболі, що у країні!!!
mini.f
Судьям сейчас дано строгое указание, вплоть до похоронки - не помогать шахтерам, ни за какие деньги. Но ахметка снова всех обвел вокруг пальца. Не мытьем, так катаньем... Таким способом сплава результата игры не часто, но в  определенных условиях, пользуются многие команды- и рыбку съели и морду лица не замарали... Сам знаю несколько таких случаев на уровне города, области и КФК... Наш новоиспеченный президент УАФ сейчас попал между молотом и наковальней, замять это дело и не наказать виновных, а их много - начиная с руководства Александрии и Шахтера и заканчивая делегатом матча, который был ОБЯЗАН проверить допуск каждого футболиста перед матчем, значить похоронит на корню все обещания своей честной работы на этом посту, раскрутить это дело с жестокими наказаниями, чтобы другим неповадно было заниматься такими договорняками - можно и на пулю нарваться, мы то знаем методы ахметки в таких разборках, судьбу Брагина еще многие помнят... Ведь на кону для Шахтера сейчас десятки миллионов зелени в случае чемпионства, и за меньшие деньги виновных живьем закапывали на терриконах.... Интересно, как Андрюша разрулит этот скандал? Ведь на приличной растяжке он сейчас...
Vlato0709
Интересно, а сколько г-н Ефремов получил от Суркисов за такую "утку" о матче Александрия - Шахтер?
Xvalenok03
Он что дурак такие вещи говорить?
Richard Lewis
Закусювати треба
AK.228
А может быть собака, а может быть ворона…