Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Англия
|
4411
10

Джейми КАРРАГЕР: «Онана превращает победы в ничьи, а ничьи – в поражения»

Специалист считает, что очередная ошибка не за горами

Джейми КАРРАГЕР: «Онана превращает победы в ничьи, а ничьи – в поражения»
Getty Images/Global Images Ukraine. Андре Онана

Экс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер раскритиковал вратаря «Манчестер Юнайтед» Андре Онана за частые ошибки, которые негативно влияют на результаты команды.

«Вратаря, находящегося не в лучшей форме, не спрячешь. Возможно, Андре Онана все еще пользуется поддержкой Эрика Тен Хага, но время и терпение не на его стороне.

Для «Манчестер Юнайтед» неприемлемо иметь вратаря, постоянно совершающего столько рутинных ошибок. Чем дольше это будет продолжаться, тем более уязвимым будет становиться его положение в клубе.

Вратари слишком важны, чтобы им потакать. Как последняя линия обороны, их промахи должны быть эпизодическими, а не повторяющимися. Когда вратарь теряет уверенность, это чувствуют все: болельщики, товарищи по команде, соперник и СМИ.

Великие вратари превращают поражения в ничьи, а ничьи – в победы, особенно в самых больших клубах. Для команды, охотящейся за самыми большими трофеями, искусство быть вратарем мирового класса заключается в том, чтобы делать то немногое, что от тебя требуется, блестяще.

К несчастью для Онана, в начале своей карьеры в «Юнайтед» он был ответственен за то, чтобы превращать победы в ничьи, а ничьи – в поражения.

В отличие от великих команд «Юнайтед» прошлого, сейчас на него возложено слишком много обязанностей, и чем больше ему приходится справляться с ними, тем больше вероятность того, что очередная ошибка не за горами», – написал Каррагер в колонке для The Telegraph.

Источник The Telegraph
Оцените материал
(28)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 10
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
TarasTaras94
Але у нього і сильні матчі теж є, які роблять із поразок нічиї та перемоги. Останній матч з Евертоном наприклад, Юнайтед аж ніяк не награв на 3:0
dimando560
Хай забирають Андрюху з Реалу
Gargantua
де Хеа был пресыщенным футболом сбитым летчиком, правильно с ним расстались. 
Но на его место они взяли безголового прыгуна Онана. 
и не сделав никаких выводов для ротации они прикупили еще одного физически очень одаренного, но такого же безголового Байындыра.
Григорчук недавно правильно сказал, что если на ворота поставить толкового полевого игрока, то игра точно выиграет, а пропускать будут не сильно и больше. От вратаря в современном футболе все больше требуется правильно начинать атаки и быстро оценивать ситуацию. Времена прыгунов-летунов, которые стоят на ленточке, уходят.
Lulinnha
Зараз зі стабільними воротарями високої майстерності проблема. Хоча хто заважав підписати Раю чи Санчеса...
А взяли гандбольного воротаря. 
Олександр
Странно что в таком солидном клубе такой вратарь 
vitaha33
Для чого було де хеа сплавляти?
potemkin78
примет допинг - хорошо играет, не примет - чудит