Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 13 июня 2023, 18:31
15781
27

Роман ЗОЗУЛЯ: «Шевченко бегал по сборной и рассказывал, какой я плохой»

Известный форвард – о конфликте с легендой

| Обновлено 13 июня 2023, 18:31
15781
27
Роман ЗОЗУЛЯ: «Шевченко бегал по сборной и рассказывал, какой я плохой»
УАФ. Роман Зозуля и Андрей Шевченко

Бывший нападающий сборной Украины по футболу Роман Зозуля рассказал о своих сложных отношениях с экс-наставником национальной команды Андреем Шевченко.

«Мне пишут, что у меня обида, что он не вызывал меня в сборную. Кто меня прекрасно знает, как человека… Он меня не то, что не вызывал. Я сам отказался от сборной. Посмотрите мой пост, где-то 2016-2017 год. Ну, я сам написал, что отказываюсь от сборной.

Я все прекрасно понимал, я ведь не маленький мальчик. Понимал, что Шевченко, если и будет вызывать, то будет сажать меня на трибуны. Я этого не хочу. Я ему позвонил перед этим постом и спросил.

Что я отказываюсь от сборной, потому что у меня нет игровой практики. Когда появится, вам решать, вызвать или нет. Все. Он сказал: «Вау, супер, ты мужик, ты класс, конечно, пиши пост.

Он бегал потом по сборной и говорил ребятам: «Зозуля такой плохой, нас бросил. Видели, что он написал?». Многие такие ситуации есть, которые мне неприятны», – сказал Зозуля.

Оцените материал
(131)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 27
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
DK1961
С одной стороны Зозуля - да - обиженный. С другой стороны, Шева человек достаточно скользкий, если не сказать приспособленец по жизни. Доказательство - хотя бы его служение подкаблучником у мадам Королевской. 
FRESH VIP
Хто мінусує, це рашисти, бо тільки їм Роман насолив))) Він молодець!! 
pol-55
Ой шо буде,якщо Шева поїде на похорон Берлусконі.
FRESH VIP
І для тих хто мінусує Роман із 14 року кричяв що... Це нацисти чі рашисти, він молодець тоже!!! 
Tasha19
При всій повазі до Зозулі, до того, що він робить, за його громадянську позицію. Але в збірну його не викликали, бо Рома не тягнув рівень збірної, бо він дуже посередній футболіст.
anacreon
А Зозуля хоч раз був в Україні після вторгнення? Бо Шева постійно в Україну приїжджає, всюди ходить на зустрічі, і від цього дуже багато користі, бо він дуж відома людина. Про Зозулю знають лише ті українці, хто слідкує за футболом на спортивних сайтах. 
Зінченко приїздить. Світоліна та всі інші тенісисти приїздять. Не пам'ятаю, аби Зозуля хоч раз приїхав. Боїться, напевно. Легше сидіти в Іспанії і бути патріотом, ніж приїхати під обстріли. Тому дивні оці його наїзди.
anacreon
Це смішна видумана історія хоч тому, що всі знають, що Шевченко два слов зв'язати не може і ніяких шансів, що він би бігав і говорив з кимось про Зозулю 
Взагалі незрозуміло, навіщо Зозуля нищить свою репутацію оцими маразматичними атаками на Шевченка. Особливо за Джоковича. Може в першу чергу треба атакувати наших тенісистів? Отих, які грають з русньою. Він хоч слово про них сказав? Тикнув ім'ям?
Нє? Тому атаки на Шеву це реально якісь дитячі ідіотські обідки. Бо не взяв у збірну. І схоже, що в Зозулі трохи корона на голові з'явилася. Оце от: "Я волонтер, допомагаю армії. Значить маю право вирішувати, хто і як має допомагати і хто неправильно допомагає".
Таке враження, що Зозуля думає, що він один армії допомагає.
Alex AS
не много ли чести шеве как главному бегать и доказывать шо то из-за какой-то кукушки незабивной? больше на байку похоже
FRESH VIP
Шева легендарний футболіст України, Зозуля, людина яка волонтерить із 2014 і підтримує ЗСУ, року, а шо там було то таке, Шева був тренером він вирішував)) 
Умник
Питання до вас спорт.юа
15 місяць війни вам мало срачів?
Ну є позиція Зозулі є позиція Шеви.
Невже клікбейт вижливіший ніж об'єднання?
Andre_1927
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Sergey Romanchik
Слова обиженного человека 
BallsToTheWall
Сегодня день Зозули на сайте?)  Так ему же 33 будет аж 17 ноября.  Вот тогда бы и раскрыли тему возраста Христа и чего он добился в фуэнбладах.
Leo Leo
Где Зозуля вечно геморр какой-то.. 
Kovalchuk
Ну что тут сказать, два киевлянина, ну мы такие
umnuy2
кто такой зозуля и кто Шева,рома лучше вернись к нам под обстрелы и побегай с пацанами в УПЛ а не прячеся в пятой лиге испании....меня Шева тоже в сборную не вызывал