Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Германия
| Обновлено 25 апреля 2023, 05:47
14423
7

Бавария может уволить Тухеля. Известно условие

Мюнхенцам не все нравится

| Обновлено 25 апреля 2023, 05:47
14423
7
Бавария может уволить Тухеля. Известно условие
Getty Images/Global Images Ukraine. Томас Тухель

Руководство мюнхенской «Баварии» раздумывает над тем, что отправить в отставку нового главного тренера команды Томаса Тухеля.

Пойти на такой шаг на «Альянц Арене» готовы будут в том случае, если команда под руководством Тухеля не сможет выиграть чемпионский титул в чемпионате Германии.

Как известно, Томас Тухель возглавил команду в марте, заменив на тренерском мостике Юлиана Нагельсманна. У нового тренера был большой кредит доверия, но сейчас он на фоне провальных результатов стремительно уменьшается. При Тухеле «Бавария» вылетела из Лиги чемпионов, проиграв «Манчестер Сити» в четвертьфинале, а также завершила борьбу в Кубке Германии, уступив «Фрайбургу».

Сейчас «Бавария» в турнирной таблице немецкой Бундеслиги занимает 2-е место с 59 очками. Лидирует «Боруссия» Дортмунд, у которой 60 пунктов.

Оцените материал
(84)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 7
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Serhii P.
Не потрібно було навіть наймати
Vitaliy88
Не зрозуміле рішення керівництва Баварії, навіщо було звільняти тренера, брати нового щоб його згодом також звільняти. Вирішили піти стопами Челсі
Умник
Конченые Кан и Салихамиджич
D.Lanskoy
Я зрозумів. Тухель - таємний агент Боруссії Дортмунд в стані ворога! Він же був тренером Боруссії і має давні рахунки з Баварією. І він справляється: ЛЧ провалена, і ось уже і Боруссія очолює табліцу Бундесліги. Якщо без жартів, то більшої дурості я не пам'ятаю. Команда, хоча і важко, але йшла першою в Бундеслізі, шикарно обіграла потужний ПСЖ в Лізі Чемпіонів, молодий талановитий тренер, який вибудовував гарну команду. Єдине виправдання - хтось в керівництві дуже хотів Тухеля і боявся, що він без роботи не залишиться, що його уведе якийсь інший клуб, ті ж Челсі, га. 
AndiM
В Боруссії залишились такі-собі суперники, так що в них чудовий шанс виграти чемпіонат. З баблом Баварії,такого шансу може не бути ще багато років.