Уимблдон
|
786
4

Игроков из рф и рб могут допустить на Уимблдон в следующем году

Англичане устали сражаться со всем остальным теннисным миром

Игроков из рф и рб могут допустить на Уимблдон в следующем году
Getty Images/Global Images Ukraine

Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета рассматривает возможность отмены запрета на участие теннисистов из рф и рб на Уимблдоне.

На данный момент решение о том, кто будет приглашен на Уимблдон следующим летом, еще не принято. Но источник уверен, что у клуба мало желания продолжать ожесточенную битву с остальным теннисным миром, который не поддержал это решение.

Ранее стало известно, что ATP оштрафовала британскую Ассоциацию лаун-тенниса (LTA) на 1 миллион долларов в дополнение к штрафу в размере 750 тысяч долларов от WTA в июле. Также организации угрожают исключением из ATP.

Отметим, что в этом году Уимблдон был сыгран без рейтинговых очков, потому что недопуск теннисистов из рф и рб посчитали дискриминационным запретом.

Источник The Telegraph
Оцените материал
(4)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Октавий Фландрийский
Да, война многим в Европе начала надоедать.Недавно наши знакомые приехали с Болгарии, там просто стало невозможно жить, население местное обвиняет украинцев во всехневзгодах в Болгарии,которые начались в сране с волной беженцев с Украины. Многие там не понимают, почему украинцы плохо относятся к расеянам - ведь он пришли к нам освободить нас от фашистского режима Зеленского! По их мнению, Украина должна была лечь под РФ и все было бы хорошо в Европе...
1301419826649275#facebook
Прогнулись перед рашкою
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности