Чемпионат мира
| Обновлено 02 декабря 2022, 18:45
4267
6

За Месси. ФИФА поддержала решение рефери назначить пенальти в ворота Польши

Данни Маккели принял правильное решение

| Обновлено 02 декабря 2022, 18:45
4267
6
За Месси. ФИФА поддержала решение рефери назначить пенальти в ворота Польши
Getty Images/Global Images Ukraine

ФИФА поддержала решение главного арбитра матча ЧМ-2022 Данни Маккели назначить пенальти в ворота Войцеха Щенсны за фол голкипера на Лионеле Месси.

Отметим, что 11-метровый был назначен за удар по лицу, когда мяч после игры Месси головой уже вылетел за пределы поля. Такое решение арбитра вызвало много споров. Теперь официально поддержала решение судьи.

К слову, матч 3-го тура ЧМ-2022 между сборной Польши и Аргентины завершился со счетом 2:0 в пользу аргентинцев. Эта победа позволила им выйти в плей-офф турнира с первого места.

Источник Daily Mail
Оцените материал
(37)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новая команда Михайлюка. Нью-Йорк обменял украинца в Портленд
Баскетбол | 09 февраля 2023, 09:09 1
Новая команда Михайлюка. Нью-Йорк обменял украинца в Портленд

Украинский баскетболист сменил команду

Убийца фаворитов. Гол Малиновского выбил ПСЖ из Кубка Франции
Футбол | 09 февраля 2023, 00:09 25
Убийца фаворитов. Гол Малиновского выбил ПСЖ из Кубка Франции

«Марсель» впервые с 2011 года одолел столичный коллектив на собственной арене

Комментарии 6
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Сергей Ионов
Тобто, тепер кожне зіткнення з голкіпером у карному - це пенальті! Пробив повз ворота стукнувся  - пенальті. Кожен кутовий, де зіткнення з голкіпером - пенальті
Mishka_Tayson
Бо ФІФА і футбол - це дві різні, почасти несумісні, речі.
Александр Ад
не тількі у Інфантино дах іде,но і у Фіфа...
Andre Chil
Якщо б воротар торкнувся м'яча, то було б друге питання, а так як махнув повз, то привід був поставити, а там ще й Мессі був "постраждав"
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности