ПЕРАДЗЕ: «Политика клуба - мы подбираем игроков по игре»

«Маррион» - «Монолит» - 0:5. Послематчевые комментарии

ПЕРАДЗЕ: «Политика клуба - мы подбираем игроков по игре»

По окончании матча на вопросы журналистов ответили главный тренер команды «Монолит» Роман Перадзе и начальник команды «Маррион» Игорь Калинин.

Роман Перадзе:

- Легкой прогулки мы не ждали, знали что игра будет трудной. Мы намеренно играли от обороны. Нам удалось забить первыми и играть дальше было легче.

- Как вы готовились к этой игре?
- Готовились как к любой выездной игре. Мы знали, что «Маррион» команда подвижная. Знали, что соперник использует быстрые командные перемещения. К этому и готовились. Постарались не дать сопернику использовать эту командную скорость.

- Ваша команда достаточно молодая. Это намеренная ставка на молодежь?
- Политика клуба - мы подбираем игроков по игре. Нам интересны те игроки, которые могут умело играть в обороне и активно идти вперед и умеют реализовывать свои моменты. В основном наши ребята - воспитанники местного футбола.

- После новогодних праздников вы смогли собрать и настроить команду...
- У нас в последнее время был тяжелый график. За двадцать дней мы сыграли пять игр. Такая нагрузка сказалась - у нас очень много травмированных игроков, и сегодня не играл наш лучший бомбардир. Мы проиграли три последние игры, и для нас очень важно было удачно стартовать в этом году. После последней игры с «Шахтером» мы собрались всей командой и решили, что новый год нужно начать достойно.

- Какая сейчас ситуация в клубе? Кризис каким-то образом отразился на общем состоянии дел?
- Ситуация в клубе нормальная. Мы думаем только об игре.

Игорь Калинин:

- Что можете сказать о сегодняшнем матче? Сказалось ли отсутствие основного вратаря?
- Сказалось и очень сильно. Но нам в любом случае нужно было посмотреть, как у нас дела с ближайшим резервом. Сегодня мы посмотрели одного резервного вратаря (Баблуани). Во Львове посмотрим другого (Димова), и определимся для себя на дальнейшее. Потому что Цыбенко – это, без сомнения, номер один и замены равнозначной ему пока нет.

- Почему команда никак не может забить? Ведь было игровое преимущество?
- Скажу вам прямо - сегодня я не видел ни одного голевого момента. Была напряженная игра, я не спорю, а моментов нам создать не удалось. Сейчас у нас в раздевалке был разговор с футболистами. Я им всем объяснил позицию руководства, объяснил второй молодежной четверке, на которую делается ставка на перспективу, что если мы будем играть в таком ключе - катать мяч и отдавать его «домой», то лидерами мы никогда не станем. Только удары по воротам могут воплотиться в голы.

- Намерено ли руководство сейчас делать какие-то резкие кадровые выводы?
- На игру во Львове, котрая завершает первый круг, выйдет этот же состав. И уже после этого мы будем иметь четырнадцать дней и у нас будет время сделать выводы о том кто нужен команде, а без кого мы сможем и обойтись.

www.fcmarrion.com.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Дмитрий Копий
      Дмитрий Копий, 08.01.2009 17:03
    0
    То Гость | 2009-01-08 15:55:05
    ---------------------------------
    Ну если, насчет Денюжкина и Таранчука можно согласиться (хотя Таранчук стал игроком сборной именно в Харькове), то из Турчака сделали футболиста, а из Рекунчака сейчас делают как раз в Харькове.
    Дмитрий Копий
      Дмитрий Копий, 08.01.2009 17:03
    0
    То Гость | 2009-01-08 15:55:05
    ---------------------------------
    Ну если, насчет Денюжкина и Таранчука можно согласиться (хотя Таранчук стал игроком сборной именно в Харькове), то из Турчака сделали футболиста, а из Рекунчака сейчас делают как раз в Харькове.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности