Маррион - Монолит - 0:5: Они забивают, а мы нет…

«Маррион» проиграл первый домашний матч в новом году + ВИДЕО

Маррион - Монолит - 0:5: Они забивают, а мы нет…

Первый матч нового года оказался провальным для «Марриона». Одесситы принимали на своей площадке харьковский «Монолит» и за все 40 минут игрового времени не нашли веских аргументов против четкой и слаженной игры гостей. Возможно, сказалось отсутствие основного голкипера Цыбенко, но ведь не вратари же должны забивать голы!

«Маррион», судя по статистике, выглядел не хуже «Монолита», однако сухие цифры не всегда объективно отражают реальное положение вещей. Да, одесситы больше владели мячом. Да, они чаще пробивали в сторону ворот соперников. Однако…

«Монолит», играя от обороны, в первом тайме использовал практически на 100% свои возможности. На 7-й минуте Крамаренко прошел по правому флангу, сделал диагональ налево и Рекунчак в касание отправил мяч в сетку. Через две минуты Чепель оказался первым на добивании и сделал счет 0:2.

«Маррион» не опустил руки и старался забить, однако на 17-й минуте снова пропустил. Алексей Трунов в пределах штрафной принял длинную передачу вратаря, подработал мяч и пробил низом под Баблуани – 0:3.

Второй тайм «Маррион» провел в осаде ворот «Монолита», однако создать по-настоящему острые голевые моменты никак не удавалось. Все попытки одесситов забить хотя бы один гол пресекались защитниками и хорошо отыгравшим кипером гостей Денюжкиным. Лишь один раз, когда счет был уже 0:4, и «Маррион» играя с пятым полевым, Степанов пробивал справа метров с трех, но мяч угодил в штангу.

А гости смогли забить еще раз. На 36-й минуте Турчак перехватил мяч на своей половине и точно отправил его в створ пустых ворот одесситов. Как ни старались хозяева забить гол престижа, это был явно не их день…

Неудачное начало года, которое, будем надеяться, не перерастет в тенденцию. Будем надеяться…

www.fcmarrion.com.ua

«Маррион» (Одесса) - «Монолит» (Харьков) - 0:5 (0:3)

«Маррион»: Баблуани - Лужанский, Воронин А., Степанов, Шамотий, Костыгин, Костюченко, Гавриленко, Вершинин, Корецкий, Шерстнев.
«Монолит»: Денюжкин (Гурко, 40)- Чепель, Крамаренко, Турчак, Таранчук, Трунов, Сколотий, Воронин М., Рекунчак, Николаенко, Финтисов.
Арбитры: Коваленко (Донецк), Бельков (Макеевка).
Голы: 0:1 Рекунчак, 7, 0:2 Чепель, 9, 0:3 Трунов, 17, 0:4 Таранчук, 30, 0:5 Турчак, 36.
Предупреждения: Степанов, 11 – М.Воронин, 11, Сколотий, 34.

НАША ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ЗДЕСЬ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

РЕЙТИНГ БОМБАРДИРОВ

Видеообзор

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности