Украина. Премьер лига
| Обновлено 05 октября 2022, 13:15
6811
14

Срна упрекнул Лион и Фулхэм в нечестном отношении к Шахтеру

Хорвата также неприятно удивила позиция ФИФА

| Обновлено 05 октября 2022, 13:15
6811
14
Срна упрекнул Лион и Фулхэм в нечестном отношении к Шахтеру
ФК Шахтер. Дарио Срна

Директор по футболу «Шахтера» Дарио Срна вновь подверг критике решение ФИФА, которое позволило ряду клубов взять в аренду легионеров «горняков» без обязательного согласия со стороны украинского клуба.

«У нас было 14 иностранцев, рыночная стоимость которых составляла от 150 до 200 миллионов евро, и им разрешили уйти в аренду без замораживания срока действия контрактов. У Соломона и Тете было полтора года контракта, они пошли в «Фулхэм» и в «Лион», и когда они вернутся, у них останется только полгода по договору. Это неприемлемо. Все говорили, что они собираются нам помочь, что они не хотят наших игроков задаром. Но есть команды, которые получили преимущество из нашего положения», - сказал Срна.

Отметим, что по состоянию на текущий момент Тете является самым дорогим футболистом «Лиона» по оценкам портала Transfermarkt.

Ранее сообщалось, что «Лион» был готов выкупить контракт Тете у «горняков», но фактически за символическую сумму – 3 миллиона евро.

Источник Olympique et Lyonnais
Оцените материал
(47)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 14
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Gargantua
что поделать, мы живем в мире чистогана и наживы. Бесчестья и жестокости в погоне за деньгами. Ринат Леонидович многое об этом мог бы рассказать, от каких доходов Дарио получал свои миллионы
Злий Глобинець
Та він правий на 101%. У нас війна, і так спорт постраждав, а тут таке кидалово від УЄФА. 
Добивайтеся від цієї євроконтори зміни свого рішення. Не час оренди гравців, які пішли за власною ініціативою, термін їх контрактів з українськими клубами має автоматично продовжуватися.
BARA.bass
Самое неприятное в этой ситуации, это то что если бы в такую ситуацию попал клуб из ТОП ЧЕМПИОНАТА (допустим), я уверен что так бы не поступили с ними это 100%,а на Украинские клубы забили болт, вот и всё,. Пида... Сы!!!
aleks8-48
Срна-сама честность, но в данном случае он таки прав.
DK1961
Что посеяли - то и пожали. Ваш ХОЗЯИН:
1. Имея ВСЕ рычаги влияния на людей и власти региона, тем не менее СДАЛ с потрохами Донбасс сепарам, делая вид какой он супер патриот (и втайне помогая противоположной стороне).
2. УКРАЛ тренера у команды-конкурента, и его это нисколько не смущает и он считает это совершенно нормальным. Тогда почему на ФИФА обижаетесь!?!
3. ПО ПРЕЖНЕМУ "ФИНАНСИРУЕТ" ОПГ УАФ, о чем свидетельствует трогательная забота павелкинцев о Шахтере (перенос игры в чемпе - "они устанут...") при оставлении в календаре матчей Динамо и Днепра-1. И еще увидим, что ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ХОЗЯИНУ судьи здесь вытворять начнут.
Remark
С себя бы начал, самый честный нашелся.
Skillz
Сірунішка, ти іди спитай рінатіка, як йому дістався Шахтар, як він підривав конкурентів на стадіоні та розстрілював в аеропорту, як він фактично привласнив за безцінь та монополізував весь енергетичний та металургійний сектори країни 
AK.228
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
nomah2
Не жалко Шахтер от слова совсем....
Их хозяин так имел нас и нашу страну ,что пусть идут на хер со своим нытьем . Получили в итоге,то что сами и сеяли...
Хутин Пуйло
Опять нытье...
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности