Профессиональный бокс
| Обновлено 17 августа 2022, 18:14
1408
0

Александр КРАСЮК: «Победить Усика – очень опасная задача для Тайсона Фьюри»

Промоутер украинца считает, что британец не будет рисковать

| Обновлено 17 августа 2022, 18:14
1408
0
Александр КРАСЮК: «Победить Усика – очень опасная задача для Тайсона Фьюри»
K2 Promotions. Александр Усик

Александр Красюк, промоутер обладателя поясов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика, заявил, что понимает, почему Тайсон Фьюри не хочет драться с его клиентом.

«Если бы я был менеджером Фьюри, то, вероятно, пытался бы держаться подальше от Усика. Не потому что победить Усика – невыполнимая миссия для Тайсона, но это очень опасная задача.

Не забывайте, что Леннокс Льюис ушел из бокса, будучи королем на троне. Он так и не вернулся ради реванша с Кличко, хотя Виталий упорно добивался этого боя. Кличко приложил максимум усилий, он хотел этого, поскольку чувствовал уверенность в том, что уничтожит Льюиса в реванше. Леннокс был достаточно умным, чтобы избежать реванша.

Вероятно, с Фьюри будет та же ситуация. Если он хочет оставаться королем, если он не желает ничего доказывать, то тогда ему следует держаться подальше от Усика. Но если он хочет войти в историю, подраться за наследие, тогда ему стоит согласиться за поединок за звание абсолютного чемпиона с победителем боя Усик – Джошуа», – сказал Красюк.

20 августа в Джидде Александр Усик проведет второй бой с Энтони Джошуа. В первом бою украинец уверенно выиграл по очкам, добыв чемпионские пояса.

Источник Fightnews
Оцените материал
(7)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности