Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Профессиональный бокс
| Обновлено 20 июня 2022, 05:24
1179
4

Эдди ХИРН: «Джошуа настроен более решительно, чем когда-либо»

Бой-реванш состоится 20 августа в Саудовской Ававии

| Обновлено 20 июня 2022, 05:24
1179
4
Эдди ХИРН: «Джошуа настроен более решительно, чем когда-либо»
Getty Images/Global Images Ukraine. Эдди Хирн

Эдди Хирн, промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа, отреагировал на объявление боя-реванша между своим клиентом и украинцем Александром Усиком, ныне владеющим вышеуказанными титулами.

«Мы очень рады провести один из крупнейших реваншей в супертяжелом весе в истории бокса и дать Энтони Джошуа шанс вернуть то, что он потерял в Лондоне в сентябре прошлого года. Все поставлено на карту в этом бою за звание чемпиона мира в супертяжелом весе. Мы знаем, что Александр Усик — отличный боец, и мы видели это в прошлый раз, но я знаю, что Энтони Джошуа настроен более решительно, чем когда-либо.

Было огромным успехом провести реванш Энтони Джошуа с Энди Руисом-младшим в Саудовской Аравии в 2019 году, и мы с нетерпением ждем возможности снова поработать с этой страной, чтобы организовать это историческое событие. Так что, без сомнения, все взгляды мира будут прикованы к рингу в субботу, 20 августа. Это история искупления, и обратный отсчет начинается сейчас», - сказал Хирн.

Бой-реванш должен состояться 20 августа в городе Джидда, Саудовская Аравия. Первый поединок выиграл Усик по очкам.

Источник The Ring
Оцените материал
(3)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Борис Велев
Что  больше  всего  нравится  в  Хирне,  так  это  умение  все  преподнести  в  свой  актив  на  то, чтобы  заработать,    а  вот ......главные  его  слова  будут  после  боя.  Сегодня  всем  понятно, что  у   Усика,  несмотря  на  габариты  Джошуа,  больше  преимуществ  как  в  физике, интеллекте,  ментальности  и  психологии.  Но  после  боя  Хирн  не  будет оправдываться,  а  будет  думать  над  тем,  где  и  за  счет кого  урвать  пирог  пожирнее.  Это  его  кредо, результат для  него на  втором  месте.
Cherry Вишня
Джошуа проиграет, интриги ноль!
Cherry Вишня
Для чего этот реванш нужен?? Зачем смотреть как Усик вновь избивает Джошуа?? Кому это интересно??