Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Молодежные турниры
|
372
0

Руслан РОТАНЬ: «Украина U-21 хочет сыграть два спарринга до матчей отбора»

Молодежная сборная будет бороться за выход на Евро-2023

Руслан РОТАНЬ: «Украина U-21 хочет сыграть два спарринга до матчей отбора»
uaf.ua

Тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань рассказал о подготовке к продолжению отбора Евро-2023. Команда будет работать в Турции.

С 1 по 12 июня Украина U-21 проведет четыре матча отбора против Фарерских островов, Северной Македонии, Франции и Армении.

— В первую очередь, я хочу выразить благодарность ВСУ за то, что они отражают нашествие российских захватчиков и дают нам возможность продолжать свой путь на молодежный чемпионат Европы. Все мы гордимся нашими воинами и будем брать с них пример, выходя на футбольное поле.

Благодарны мы и руководителям УАФ и УЕФА, которые в это сложное время позаботились о том, чтобы молодежная сборная Украины как можно лучше подготовилась к четырем решающим матчам. Сначала мы планировали собраться 15 мая в Кишиневе, на базе национальной сборной Молдовы, но после того, как в соседней стране тоже наступили неспокойные времена, наше руководство в оперативном порядке перенесло сбор в Турцию. В Стамбуле собрались 17 мая.

Подготовка продлится до 30 числа. Мы выразили пожелание сыграть два спарринга, поиск соперников продолжается. Очень хорошо, что многие наши футболисты в течение последнего месяца проводили благотворительные матчи в составе «Динамо» и «Шахтера». Думаю, такие квалифицированные специалисты, как Мирча Луческу и Роберто Де Дзерби, должным образом подготовили игроков в физическом плане. Мы находились в постоянном контакте с представителями этих команд.

К сожалению, из-за травм мы потеряли двух игроков — Владимира Бражко и Александра Назаренко. В первой тренировке участвовал 21 футболист. Еще четыре легионера приедут по окончании сезона. Мы будем работать на базе национальной сборной Турции, где отличные условия для тренировок.

Оцените материал
(5)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Левандовски в Барселоне: последний довод короля
Футбол | 30 июня 2022, 12:45 6
Левандовски в Барселоне: последний довод короля

От перехода Роберта на «Камп Ноу» выиграют все. И «Бавария» тоже

Рома хочет сыграть с Шахтером, чтоб не платить штраф в 300 тысяч евро
Футбол | 30 июня 2022, 16:20 0
Рома хочет сыграть с Шахтером, чтоб не платить штраф в 300 тысяч евро

Римляне решили провести товарищеский матч с «горняками», отменив визит в Барселону

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.