Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина. Премьер лига
| Обновлено 14 мая 2022, 19:21
6173
3

Жена Пятова: «Нет уверенности, что мы вернемся в Украину»

Юлия Пятова рассказала, вернется ли их семья в Украину

| Обновлено 14 мая 2022, 19:21
6173
3
Жена Пятова: «Нет уверенности, что мы вернемся в Украину»
Instagram

Жена голкипера «Шахтера» Андрея Пятова Юлия поделилась эмоциями от переезда из Донецка в 2014 году. А также прокомментировала, когда их семья вернется в Украину. 

– Конечно, мы думали, что вернемся. Меня успокаивали и говорили: «Все будет хорошо, неделю-две, месяц и вернемся». У меня уже не было веры – до такой степени было болезненное разочарование. Было очень больно осознавать, что мы не вернемся в Донецк, и так сложно было отпустить эту ситуацию, что она мешала жить.

Правильно говорят, не нужно жизнь ставить на паузу – не имею права этого делать. На мне сейчас большая ответственность в виде моих детей, которым нужно строить свое будущее, и они не могут ждать, когда война закончится, или произойдет что-нибудь еще. Их нужно сейчас развивать, и думать о будущем. Если все сложится мирно в Украине, мы, конечно, вернемся.

– Ощущения, что вернемся быстро – нет?
– Нет. Не знаю. Хотелось бы, но нет. Пусть это будет самое пессимистичное, что я скажу за сегодня, но нет у меня уверенности, что мы вернемся. Мне кажется, что это будет замерзший конфликт. Мы можем не вернуться не потому, что война, а у моего мужа есть определенные обязательства с клубом, футболом. Вернется ли футбол в Украину, будет ли клуб – никто этого не знает. Как бы мне ни хотелось вернуться первым же самолетом в Украину, я буду со своим мужем, - сказала Юлия.

Источник Футбол 1/2/3
Оцените материал
(46)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 3
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Maks Maks
В одной части интервью оно говорит, что не хочет жить в Европе, потом о том, что не факт что в Украину вернётся. Так куда оно хочет? К родителям на расею?
umnuy2
всё как у депутатов и чинуш---зарабатывать тут,тратить там 
sand
А шо по этому поводу думает катерина усик или ирина морозюк? Также важно мнение влады седан