Украина. Премьер лига
| Обновлено 18 апреля 2022, 20:39
4666
6

Ультрас Динамо: «Суркисы прикрылись мнением румынского наемника Луческу»

Фанаты столичной команды считают, что владелец клуба поставил собственный интерес выше народного

| Обновлено 18 апреля 2022, 20:39
4666
6
Ультрас Динамо: «Суркисы прикрылись мнением румынского наемника Луческу»
Динамо Киев WBC

Группировка ультрас «Динамо» WBC прокомментировала отказ столичного клуба отправлять своих игроков в расположение сборной Украины в Словению.

«В это тяжелое для нашей страны время мы расцениваем позорную позицию руководства «Динамо» как такую, что в который раз наносит имиджевые потери для киевского клуба и противоречит интересам Украины.

На днях были утверждены обновленные даты стыковых матчей сборной Украины на чемпионат мира. Лишнее говорить, что участие Украины в подобных мировых форумах – это престиж для страны, а в нынешних условиях еще и очередная отрада для нашего населения. Для широкой публики именно сборная Украины по футболу – это главная команда страны.

Впрочем, последнее заявление руководства «Динамо» вызывает удивление. Общественность столкнулась с ситуацией, когда владельцы «Динамо» поставили клуб выше сборной, а свой собственный интерес выше народного, прикрываясь регламентом FIFA и мнением румынского наемника Луческу, который не может понять сути санкций против российского спорта.

В то время, когда сборная Украины имеет все шансы выйти на чемпионат мира, а ее главный тренер объявляет сборы, руководство «Динамо» убеждает, что товарищеские матчи, не имеющие никакого турнирного значения, значительно важнее подготовки сборной. Команда, которую считают народным достоянием, отказывается следовать интересам сборной Украины. Именно так это выглядит для широкой публики. И это происходит в то время, когда за Украиной следит весь мир!

Несмотря на наше крайне негативное отношение к УАФ во главе со всеми до сих пор не осужденными Павелками и Костюченками, позорными натурализациями и футболом по паспортам, действия «Динамо» иначе как саботажем против сборной назвать трудно.

Игры с грандами европейского футбола, ради которых динамовцев и выпускали за границу, похоже, не состоятся. Вместо «Милана», «Барселоны», «Аякса» и ПСЖ нам предлагают посмотреть матчи с «Левски», «Клужем» и «Аустрией». Тот же «Галатасарай» идет 14-м в чемпионате, а «Айнтрахт» - 10-м. Это и есть сверхважные соперники, из-за которых динамовцы не могут поехать в сборную уже сейчас. Есть еще наивные люди, которые думают, что Суркисы придерживаются своих обещаний», – говорится в сообщении ультрас.

Источник Telegram
Оцените материал
(29)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Моральный подъем. Украина в Ереване разгромила Армению
Футбол | 24 сентября 2022, 17:53 52
Моральный подъем. Украина в Ереване разгромила Армению

Коллектив Александра Петракова отвел душу перед решающим матчем

ФОТО. Ирина Морозюк показала обнаженные фото, которые она отправила мужу
Футбол | 24 сентября 2022, 12:15 19
ФОТО. Ирина Морозюк показала обнаженные фото, которые она отправила мужу

Естественно, пришлось «что-то» замазать

Комментарии 6
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
FunnyCat_____
Ультрас «Шахтаря» «Кроти» прокоментували інтерв’ю генерального директора клубу Сергія Палкіна Олександру Денисову.
«Яке лицемірство. Весною 2014-го близько 10 наших хлопців були забанені на «Донбас Арені» за пісню «путін – х###о». Далі, база даних з ультрас «Шахтаря», яку збирала «Донбас Арена» (незаконно), опинилась у російських окупантів…
Пане Палкіне, чи розбанила на відвідини «Донбас Арени» адміністрація стадіону хлопців з ультрас «Шахтаря» за пісню про путіна?
Пане Палкіне, чи поніс хтось покарання зі служби безпеки «Донбас Арени» за збір і головне злив даних російським окупантам навесні 2014-го?» – йдеться у дописі «Кротів»
----------------------
а почему Спорт ЮА упорно не хочет ультрас Шахтера напечатать, или я пропустил просто ?
sahka1981
Одне питання до спорт юа ви так наполегливо постите всі заяви так званих ультрас ДК, а чому ігнорите заяви ультрас ШД? Питання риторичне...
17 квітня 2022 23:23
"Лицемірство. У 2014-му наших хлопців забанили на "Донбас Арені" за пісню "путін – х###о". Ультрас "Шахтаря" відреагували на інтерв'ю Палкіна
Ультрас «Шахтаря» «Кроти» відреагували на недавнє інтерв’ю генерального директора донецького клубу Сергія Палкіна.
«Яке лицемірство. Весною 2014-го близько 10 наших хлопців були забанені на «Донбас Арені» за пісню «путін – х###о». Далі, база даних з ультрас «Шахтаря», яку збирала «Донбас Арена» (незаконно), опинилась у російських окупантів…
Пане Палкіне, чи розбанила на відвідини «Донбас Арени» адміністрація стадіону хлопців з ультрас «Шахтаря» за пісню про путіна? Пане Палкіне, чи поніс хтось покарання зі служби безпеки «Донбас Арени» за збір і головне злив даних російським окупантам навесні 2014-го?» – йдеться у повідомленні «Кротів»."
ALKOSruLKA
На цьому ресурсі даремно писати щось негативне про ДК чи їх священну корову - сурків... Всі недофани автоматично "запишуть " тебе в сепари чи любителі рудого таргана.... А правда в тому, що опзж-дистам ДК потрібне лише для просування своїх бізнес-інтересів... В спортивному плані суркам що на клуб, що на фанів, що на збірну - наSрати !
BARA.bass
Поднялся резонанс огромный, и я почему то уверен что Суркисня сделает так как скажет Петраков, а если нет то он себе подпишет приговор, не смертный но печальный, это точно. 
ALKOSruLKA
"Існують ще наївні люди, які думають, що Суркіси дотримуються своїх обіцянок», – сказано в повідомленні ультрас. - ЗВИЧАЙНО ІСНУЮТЬ.... он як мінусують!
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности