Украина. Премьер лига
| Обновлено 15 марта 2022, 00:03
128007
25

Ультрас Динамо: «Суркисы – позор Динамо, Луческу должен уйти»

Фаны «Динамо» выступили с заявлением

| Обновлено 15 марта 2022, 00:03
128007
25
Ультрас Динамо: «Суркисы – позор Динамо, Луческу должен уйти»
ФК Динамо

Ультрас «Динамо» обратили внимание на молчание Суркисов во время войны и дикие заявления Луческу.

«Сейчас не до футбола. Вот совсем не до футбола. Но рано или поздно Украина победит, и нам нужно будет восстанавливать наш город. Потом мы вернемся на трибуны родного стадиона, но это будет совсем другое «Динамо».

А пока записываем факты:

1. Все фанатские группы «Динамо Киев» взяли оружие в руки и защищают Украину от оккупантов. Параллельно организован штаб помощи, мы обеспечиваем наших бойцов в разных подразделениях всем, что можем получить или приобрести. От воды до тепловизоров.

2. Президенты «Динамо» Суркисы в первые дни уехали из Украины. За 19 дней от них не было никаких заявлений, никакого обращения к болельщикам, к киевлянам, к украинцам. 23 февраля на официальном сайте «Динамо» Григорий Суркис поздравил с юбилеем Валерия Пустовойтенко и после этого тишина. Полная тишина.

3. Ресурсы «Динамо» публикуют информацию, что клуб финансово помогает больницам и интернатам во Львовской области. Список заведений, которым поступает помощь, выглядит как минимум странно. Никаких фото или другой информации – клуб просто убрал себя с публичной плоскости. Только репостит официальных лиц государства в соцсетях.

4. Игроков «Динамо» вывезли подальше от боевых действий. Легионеры уже за границей, им разрешено уходить в аренду в другие клубы. Наши же игроки говорят, что финансово помогают армии, но стараются этого не афишировать. Публично о своей помощи заявил только Беньямин Вербич.

5. В сети опубликовали снимки, где один из вице-президентов «Динамо» позирует рядом с кадыровым рамзаном. И опять же никакой реакции от клуба.

6. Сегодня Мирча Луческу дал интервью итальянской прессе, где заявил, что: украинцы и россияне жили как братья; война в Украине – это политическая проблема, а не проблема между народами; он против того, чтобы российские спортсмены и клубы дисквалифицировали в международных соревнованиях.

Для нас, фанатов «Динамо» все озвученные факты не стали неожиданностью. Мы несколько лет изо всех сил пытались донести миру, что Суркисы – это позор «Динамо», а Луческу должен уйти. Надеемся, что хоть сегодня откроются глаза у тех, кто все это время не поддерживал нашу позицию.

Тем временем у нас понемногу заканчиваются деньги, а покупки становятся все более серьезными и масштабными. Если вы хотите финансово поддержать фанатов «Динамо» в борьбе с оккупантами:

– Privatbank: 4149 6293 0064 1990

– Monobank: 5375 4141 1590 5993

– Paypal: jworoschbit@gmail.com», – говорится в сообщении ультрас «Динамо».

Источник Sport.ua
Оцените материал
(828)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Первая серия пенальти на ЧМ-2022. Хорватия прошла Японию
Футбол | 05 декабря 2022, 19:44 30
Первая серия пенальти на ЧМ-2022. Хорватия прошла Японию

Сборная Хорватии пробилась в четвертьфинал

СТАВКА ДНЯ. Главные матчи дня и популярные прогнозы на 6 декабря
Футбол | 06 декабря 2022, 06:55 0
СТАВКА ДНЯ. Главные матчи дня и популярные прогнозы на 6 декабря

Важные события во всех видах спорта

Комментарии 25
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Владимир Копяк
А кто-то ожидал другого? Оба братана всегда были за карлика-педофила... Но как они думают возвращаться в Украину? Или думают, что вернутся уже в протекторат РФ?
fedd1979
Говорити щось про Суркісів можна тільки за умови, що хтось інший готовий вкладати в "Динамо" + виплатити їм те, що вони вклали. Як не крутіть, а це обєктивно. А ось Луческу має піти - з такою оцінкою подій він не має права дивитися в очі українцям.
DED_PANAS
А Гриша вроде же депутат Верховной Рады? Присягу вроде давал служить народу Украины и защищать его? Нужен механизм отзыва депутатов и конфискации имущества, если депутат не в стране... Беня, Ярик, Пинчук и Ахмет не депутаты и не госслужащие
Lion
Как только выходит негативная статья о суркисах так некоторые сразу стрелки переводят на ахметова, ну ахметов не народный депутат пятой колоны!
А стефанчук сказал кто из депутатов оставит страну тот предатель. А это гриша!!
А для депутата это госизмена и статья...
Andrey111
Суркісів в Україну не пускать, все конфіскувати
_SaneK_
Набежала толпа поддержки, считающая что депутат ВР сейчас должен отсиживаться за пределами страны и заминусовала всех)))
Andrey111
Суркісів в Україну не пускать, все конфіскувати
pavel1974
лже-ультрас р!шили поп!аритись на в!йн!?вам пропонували ---давайте бабло та керуйте,.и що? а н!чого. А СУРК!Сдо сьогодн! керуе та допомагае НАШОМУ Д-И-Н А М-О тад!тям, як! зараз в безпец!. Плюс до того, а саме якщо ти не "кричиш на все село" що ти допомагаеш, то це н!як не значить, що ти цього не робиш. Чи не так???
coba777
Цікаво, старий циган надивився орт,чи вже хапанув трохи бабла, що таке несе?
AK.228
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
AK.228
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
SERvak
сурки як щурі (ОПЗЖ) першими чухнули з країни
_SaneK_
Если депутат от ОПЗЖ Григорий Суркис, действительно покинул Украину, то он ничем не лучше своего соратника - Ильи Кивы, и так же должен быть объявлен в международный розыск за гос измену.
Trollface
Циган в таборе, Суркисов накроют шубами.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности