Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 09 апреля 2022, 00:36
14096
13

Маркос АНТОНИО: «Надеюсь, что больше не вернусь в Украину»

Еще один легионер заявил о нежелании большее играть в нашей стране

| Обновлено 09 апреля 2022, 00:36
14096
13
Маркос АНТОНИО: «Надеюсь, что больше не вернусь в Украину»
ФК Шахтер. Маркос Антонио

Полузащитник «Шахтера» Маркос Антонио заявил, что клуб вовремя платит футболистам зарплату, однако сам подчеркнул, что не желает возвращаться в Украину, вынужденную жить в состоянии войны из-за вероломного вторжения орков из россии.

«Я надеялся, что «Шахтер» окажет больше помощи. Что нас не заставят вернуться в Украину, понимаете? Мы видели новости и понимали, что война будет. Клуб всегда говорил, что ничего не будет и что вернуться будет безопасно. Но было ясно, что это произойдет. Я надеялся, что мы не вернемся в Украину и останемся в Турции или поедем в Бразилию. В итоге мы вернулись и через четыре дня началась война».

«Что будет дальше? Решение еще не принято. Они [клуб] выплатили месячную зарплату, и теперь пришло время ждать чего-то хорошего для них и для нас. Не время сходить с ума. Наши агенты поговорят с «Шахтером» в ближайшее время. В дальнейшем мы увидим, что произойдет. Сейчас время молиться и надеяться, что все это закончится. Но из-за того, что я там пережил, из-за того, что я пережил в последние дни, я надеюсь, что больше не вернусь», - заявил хавбек в интервью Globoesporte.

Контракт 21-летнего Маркоса Антонио с «Шахтером» рассчитан до лета 2025 года.

Оцените материал
(76)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 13
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Kinelan
Уходиш - ну і п*здуй
Sportfil
Не дуже і чекаємо!
Stelios Komnin
То есть всему миру до конца не было понятно, что такое может случиться, а Антонио все знал...Да и что он пережил...сидел в гостинице и потом несколько суток в очереди. Будто на передовой побывал.
Станіслав Б'ялковський
Віддай півзарплати за рік..чи хоч за півроку....як гроші заробляти то Україна файна...а тепер?
PETP0
От і добре. Сподіваюсь, що в Україну будуть повертатись лише Люди.
romeoboss
Не хай ідуть як рускій корабль
Андрій Чорний
А йому ніхто не каже вже повертатись. Всі іноземці мали б провести переговори з своїми клубами і піти в оренду в інші команди до кінця сезону. А по закінченні сезону, якщо закінчиться війна, повернутись в свої клуби і продовжити виконувати умови контракту. Але в них на першому місці гроші. Чому не скинулись хоча б по пів зарплати на допомогу українцям? І повір мені, якщо після війни, український футбол повернеться на рівень 2010-2013 років вони назад всі будуть проситись. А наразі дуже вухо ріже його слово "ніколи". Ніколи не кажи - ніколи.
GREEN DAY belokon
Чучуло фавельское, что ты там пережил? В Харьков тебя на пару деньков бы.
Какие же эти латиносы нытики...
nikobein
вертайся у свою фавелу і не вийо! і вуса зголи, не гоже таким сцикліям їх носити!
tima fialko
Толку на полі з цього Антоніо 0,1%.Який йолоп привіз його в "Шахтар"за шалені гроші.І воно ще гундосить,що не передбачили війну
K_Sarioglo@i.ua
Серйозно, люди, я не збагну, чому стільки злоби? Ні, я розумію, що війна то набагато страшніша біда, але чим Антоніо винний?
Він фактично найманий робітник з Бразилії, якого застукала війна в країні де його наймали і який не хоче повертатися в країну, де його спіткала ця страшна подія. Він що, мав би ставати на оборону України зі зброєю в руках? Чи має мати бажання повертатися лиш тому, що поки війни не було до нього тут добре ставилися?