Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Профессиональный бокс
| Обновлено 21 января 2022, 12:04
35638
20

Экс-тренер Кличко: «Усик говорит неправду. В США он никому не был нужен»

Сергей Городничев прокомментировал слова украинца о начале своей карьеры

| Обновлено 21 января 2022, 12:04
35638
20
Экс-тренер Кличко: «Усик говорит неправду. В США он никому не был нужен»
Getty Images/Global Images Ukraine

Бывший член тренерского штаба Владимира Кличко, Сергей Городничев высказался о чемпионе мира по версиям WBA, WBO и IBF Александре Усике.

Ранее чемпион рассказал, что не поехал в США в начале своей карьеры из-за жены, Городничев усомнился в этом, заявив, что Усик говорит неправду.

«Это полный бред. Покажите мне девушку или жену, которая не хотела бы жить в Америке, имея известного мужа-спортсмена, который будет зарабатывать миллионы.

Как вы думаете, правду он рассказал? Когда он приехал в Америку с Ломаченко, Василию предложил контракт Боб Арум, а Усику никто ничего не предлагал. Он рассказывал, что ему предлагали. Может быть, и предлагали, но почему ты не остался там? Предлагают - оставайся. 

Это говорит о чем? Что он говорит неправду. Все, что происходило в Америке, говорит о том, что в то время он там был никому не нужен», - сказал Городничев.

Читайте также: УСИК: «Я очень много денег потерял из-за своей позиции, но я не жалею».

Источник YouTube
Оцените материал
(313)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 20
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Oleksandr Kelym
Городнічев - типове українське патякало: що йому здається - те й намагається видати за правду! Це він сам готовий за гроші поперти в Америку чи будь куди - і він думає, що і всі люди такіж меркантильні!
Типове совкове ЧМО !
vitaha33
Ну не всі хочуть жити в Америці. Якщо маєш гроші, то і в Україні непогано
johndow
Чого це тренер накинувся так… чи Усік не поділився славою та грошенятами? Виглядає дуже не гарно і не по-чоловічому таке накидання гівна на вентилятор
gusev80 .
Здесь вопрос очень простой.
когда ты жалкое говно по имени Сергей Городничев, не нужное ни в одной стране, ты можешь фантазировать как бы ты куда-то поехал, даже дупло с радостью подставил бы, только оно никому не нужно.
А когда ты востребованный специалист и тебя приглашают в разные страны, а ты такой крутишь носом "вот в первую очередь я бы не поехал в Германию и Швецию, вот потому...", то вот если тебя будет слушать такое гомнецо как городничев, то он не поверит, мол как же так. ...
как говорится, два мира, две разных жизни.... ниче тут не поделаешь и не докажешь...
Viktorrrr
Именно тот момент когда лучше промолчать чем говорить. Где пруфы? Почему свои домыслы выдаёт за действительность? Складывается такое ощущение, что он за бабки, и жизнь в штатах, мать родную готов продать. Чем плоха Усику жизнь в Украине? Он не бедный человек, спортивная карьера складывается просто отлично, семейная жизнь тоже. Побольше бы ему уважения со стороны самих Украинцев и было бы вообще топ, прославляет Украину на весь мир, формирует информационную повестку в мировых СМИ, а горячие головы дома гнобят.
zack1976
Ясен пень, Усик был никому не нужен... В сем нужен Городничев
MatveyKalinin
А где кровь, с дырки в голове?
Женя Матийчук
Городнічев лунь і ніяким тренером Кличка він не був. Його запросили в табір Володі щоб підшукував спаринг партнерів. Підгорае в нього знатно
Балабольченко Ломпаченко
Мужик красава, правду-матку рубит. Чем больше нас, тем меньше их!
Артем Дима футболист
Как он это представляет русский патриот живет в пиндосии?
Владимир Копяк
Для Усика жить в США - нонсенс.Гундяев просто не позволит своей шестерке увильнуть в сторону с расейской тропы... Меня не покидает предчувствие, что этот ватник со временем переберется в расею...