Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина. Премьер лига
| Обновлено 18 января 2022, 16:21
7441
6

ЛЕВИН: «Калитвинцев не прибыл на тренировку и на связь не​​​​​​ выходил​»

Президент «Десны»​​​​​​​ рассказал о ситуации вокруг экс-футболиста команды

| Обновлено 18 января 2022, 16:21
7441
6
ЛЕВИН: «Калитвинцев не прибыл на тренировку и на связь не​​​​​​ выходил​»
ФК Десна. Владислав Калитвинцев

Президент черниговской «Десны» Владимир Левин рассказал о ситуации вокруг экс-футболиста команды Владислава Калитвинцева, переход которого в «Александрию» черниговский клуб считает неправомерным, а также высказался о трансферном бане команды от УЕФА:

«Сегодня у нас была первая тренировка после Нового года. Все игроки вышли на эту тренировку. Мы ожидали приезд Калитвинцева, но его, к сожалению, не было. С нами на связь он также не выходил. Мы надеемся, что футбол является первостепенным для любого игрока.

В правила футбола входит выполнение контракта, подписанного с командой. Надеемся, что он выйдет, появится в команде и доиграет вторую часть сезона. Мы очень на него рассчитываем. «Десна» будет проводить тренировочный сбор в Турции. Он уже оплачен, в том числе и за Калитвинцева. Поэтому команда «Десна» ждет его у себя.

Селекция уже подобрала группу футболистов, которые нам необходимы, в том числе и по аренде. Но сейчас мы решаем вопрос с трансферным баном. Если мы сейчас его не решим, то каждый игрок будет на счету. 

Представители футболиста Константины Димы не выходили с нами на связь. Ни адвокат, ни агент. Нужно просто желание самого игрока урегулировать этот вопрос. Уже есть решение УЕФА, по которому футбольный клуб «Десна» должен выплатить заработную плату за следующие пять лет. Поскольку у нас была неуплата всего за три месяца, мы думаем, что урегулируем этот вопрос более лояльно, чем со штрафом на 5 лет, который нам выставили».

Источник Футбол 1/2/3
Оцените материал
(52)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 6
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Trollface
Три месяца человеку не платили и ждут, что он будет играть.
udman1111
Все в них гравці винуваті. А за контрактом зарплату потрібно вчасно платити?
ALKOSruLKA
...ага, Дімі підфортило: упала 5-річна з/п надурняк. Звичайно він буде морозитися.... А колгоспникам чернігівським буде наука: навіть 1 день заборгованості - це заборгованість.... А то звикли до совка "подумаєш, всього 3 місяці не платимо з/п...."
MasterSith_2013
Ті ніщеброди з Десни вже дістали немаєте грошей ідіть в першу лігу там ваше місце нашо пхатись в премєр лігу без нормального інвестора.
Burevestnik
зачем Диме и его агентам выходить на связь с президентом Десны?

Просто плати долг.