Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 14 декабря 2021, 13:22
2431
7

Михаил КОПОЛОВЕЦ: «На Селезнева началась травля, это низко»

Специалист поддержал нападающего «Миная»

| Обновлено 14 декабря 2021, 13:22
2431
7
Михаил КОПОЛОВЕЦ: «На Селезнева началась травля, это низко»
ФК Минай. Михаил Кополовец

Бывший спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец прокомментировал скандал вокруг Евгения Селезнева, который угрожал журналисту Андрею Сенькиву.

ВИДЕО. Да я тебе таких лещей надаю! Селезнев с матами угрожал журналисту

«Мне кажется, что журналист не может себя так вести. Человек записал весь разговор и опубликовал в сети. Таким образом, он подставляет всех журналистов. Даже я сейчас, когда буду разговаривать с журналистами, буду бояться, чтобы меня никто не записал и не выложил. До такого уровня нельзя опускаться. Со стороны журналиста это низко.

Скандал начался из-за того, что про Женю написали неправду, будто он вносит дисбаланс в раздевалке Миная. Здесь журналист сам провоцирует конфликт. На мой взгляд, на Селезнева началась просто травля. Каждые два дня про него выходит новость. 

Это все просто эмоции, когда он начал кричать на молодого Кобака. Такое в каждой команде бывает. Загляните с камерой в раздевалку, вы увидите разные моменты. Бывает, что пацаны между собой ссорятся и разговаривают матами», - сказал Кополовец.

Максим Гаптар Источник: FanDay
Оцените материал
(37)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 7
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
u6464u
Міса , краще жувать чим таке ляпать.
PUTIN-HUILO
Михасику, журналіст виконав свою роботу. І виконав її якісно.Адже він показав суть публічної людини,якою є професійний футболіст.Суть конкретно Селєзньова - БИИИИДЛО.
Журналіст не провокував Тунця на дії,які є його суттю.Він просто вчасно опинився в потрібному місці і законним методом отримав інформацію,якою й поділився з суспільством.
А вже кожен член суспільства має право на свою оцінку цієї поведінки "хероя-годувальника".
ЩО ЖУРНАЛІСТ ЗРОБИВ НЕ ТАК?
turist86
"Людина записала всю розмову і опублікувала в мережі. Таким чином він підставляє всіх журналістів. Навіть я зараз, коли розмовлятиму з журналістами, боятимуся, щоб мене ніхто не записав і не виклав".
Блін, Міша, розмовляй з людьми нормально, без хамства і матюків, і тоді чого боятися публікації розмови
PFCLviv
Міську, ти такий самий бик, як кормілєц сєлєзньов!
Dmytro Dmytro
Мішаня,а за такі погрози,як Сєля погрожує...в Англії,щоб зробили?
В Англії наприклад писали,що Фергюсон кинув буцою в Бекхема...до того хто це виніс дзвонив Бекс чи Фергі з такими погрозами?
wartaan
два недофутболиста проявляют свои быдло дылдо личностные. кополовец звбыл как его за наркоту карпатскую чмырили. сливарь и нарик - петушка хвалит кукуха))
Liverpool1982r
Ті журналюги тоже раді сенсація пару гривень зароблять ,вони наглі і хитрі але ляща Селезньов би йому дав він би вже побої брав і вмирав ,а десь біля роздівалки де нема камер шпіцака міг би дати .Женя молодчага удачі і голів