30.11.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Аталанта – Венеция. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии

Руслан Малиновский и компания должны брать три очка

Аталанта – Венеция. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии
© Getty Images/Global Images Ukraine

Во вторник, 30 ноября, в Бергамо состоится матч 15-го тура итальянской Серии А, в котором «Аталанта» на домашнем стадионе «Гевисс Стэдиум» примет «Венецию». Стартовый свисток прозвучит в 19:30 по Киеву.

Аталанта

 

К команде Джан Пьеро Гасперини повышенное внимание со стороны украинских болельщиков, поскольку в её составе выступает лидер сборной Украины Руслан Малиновский. В этом сезоне 28-летний полузащитник успел провести 18 поединков во всех турнирах, в которых забил 3 мяча и отдал одну голевую передачу. Пока не очень впечатляет, так как в прошлом сезоне Руслан повысил ожидания болельщиков, став лучшим ассистентом чемпионата Италии.

«Аталанта» после 14 туров занимает четвертое место в турнирной таблице, отставая от единолично лидирующего «Наполи» на 7 баллов. В последних семи поединках Серии А команда из Бергамо не проигрывает, а вот в Лиге чемпионов подопечные Гасперини набрали лишь шесть очков и пока ничего себе не гарантировали. Однако победа в последнем туре над испанским «Вильярреалом» позволит им выйти в 1/8 финала со второго места.

Венеция

 

«Венеция» за всю историю провела 14 сезонов в Серии А, трижды успела побывать банкротом, однако из разу в раз, подобно фениксу, возрождалась из собственного пепла и снова во время домашних матчей собирает болельщиков на небольшом, но уютном стадионе «Пьерлуиджи Пенцо».

В этом сезоне «Венеция» сумела вернуться в элиту после 19 лет отсутствия в ней. И даже приковала к себе внимание в межсезонье, пригласив сексуальную греческую модель Теописти Пурлиотопулу для презентации формы. После 14 туров команда Паоло Дзанетти занимает 16 место в турнирной таблице с 15 очками в активе, пытаясь сохранить прописку в Серии А.

Прогноз на противостояние

 

Мы считаем, что «Аталанта» в данном матче одержит победу. Нашей ставкой будет позиция – П1 с коэффициентом 1.27 по линии Parimatch.

Ориентировочные составы

«Аталанта»: Муссо – Толой, Демирал, Джимшити, Дзаппакоста, Фройлер, Де Роон, Мехле, Малиновский, Пессина, Сапата.

«Венеция»: Ромеро – Маццокки, Кальдара, Чеккарони, Хапс, Ампаду, Вакка, Бусио, Араму, Кьюин, Окереке.

30 ноября, вторник

«Аталанта» – «Венеция»
Бергамо. «Гевисс Стэдиум». 19:30
ТВ-трансляция на медиасервисе MEGOGO
Прогноз Sport.ua — 3:1

Денис Шаховец, Sport.ua

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности