ЗАХОВАЙЛО: «Если кто-то скажет, что играли хорошо – тот враг Динамо»

Эксперт раскритиковал игру киевской команды

ЗАХОВАЙЛО: «Если кто-то скажет, что играли хорошо – тот враг Динамо»
© Getty Images/Global Images Ukraine

Известный футбольный менеджер Вячеслав Заховайло прокомментировал поражение «Динамо» от мюнхенской «Баварии» (1:2) в матче 5-го тура Лиги чемпионов.

««Динамо» - «Бавария» - 1:2. Для каждого киевлянина, старше пятидесяти лет, эта афиша вызывает чувства гордости. Для нынешнего, стыдливо опушенные глазки. Нет у нынешних мальчиков спортивной агрессии, и не могут они переступить через «не могу».  Многие из них начинают меня раздражать. Сидеть в теплой ванне им нравится. Это все, конечно же, мои эмоции, и я извиняюсь за них. 

Если кто-то скажет, что играли хорошо, либо они старались – тот враг «Динамо». Нам нужен результат, а не ваши отмазки», - написал Заховайло. 

Источник — Facebook

(51 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    RoNIkyo
    RoNIkyo, 24.11.2021 09:08
    +9
    Не те щоб я захищав Динамо, але Заховайло - довбень.
    Динамівці грають якраз на свій рівень. Якби вони вміли грати краще, то вони б поїхали в Європу за великі гроші і грали б в умовних МС чи Аталанті. Вартість гравців дуже гарно показує якість їх гри. Не може Гармаш грати краще за Левандовскі. До сраки його бажання, він не "не хоче", він "не може." Це те саме що я вийду грати проти Шапаренка і він у мене забере м'яч 10 разів з 10 - він вище за мене класом. До сраки моє бажання, я просто гірше граю.
    Тому не було б іншого, бігали б вони, не бігали. Баварія виграла на класі. Так само як Динамо виграє в умовного Минаю - просто за рахунок вищої майстерності.
    Vbolivalnyk-Peter
    online
    Vbolivalnyk-Peter, 24.11.2021 09:04
    +5
    Та здалося тобі то Динамо... От сьогодні твій улюблений Шахтьор буде рвати Інтер (судячи зі слів Дзербі), ось там і "відірвешся на славу" у свому блюдолизстві, підлабузництві та красномовстві, в процесі підлизування 5-х точок Пенісову, Дзербі та "супер Стар" з шахтарівською емблемою на грудях...
    alefteev77
    alefteev77, 24.11.2021 08:14 (изменен)
    +3
    Второй тайм вчера был хороший. Игроки думали и пробовали играть в интересный футбол.
    -
    Пока не будет честной и сильной конкуренции во внутренней лиге, никакого существенного прогресса украинских игроков в Украине не будет. Сильные спортсмены (футболисты, боксеры, теннисисты) вырастают, когда есть творческие, самобытные тренеры, честные спаринги с конкурентными соперниками. ДК и ШД регулярно ослабляют конкуренцию в чемпионате Украины, а поэтому вполне закономерно занимают последние места в ЛЧ, это их реальное и заслуженное место.
    Alex Suz
    Alex Suz, 24.11.2021 07:45
    +2
    100 процентов правильно
    Это не футболисты а мажоры
    Geniyfootball1985
    Geniyfootball1985, 24.11.2021 07:29
    +2
    Так и есть, играть через немогу они не хотят и не умеют, зато селфи,инстаграмм обновить,куклу силиконовую показать это первым делом!!!
    potemkin78
    online
    potemkin78, 24.11.2021 17:07
    0
    Якщо хтось скаже, що грали добре, або вони намагалися – ворог «Динамо» - прав на все 300%
    Юра Шопов
    Юра Шопов, 24.11.2021 17:04
    0
    Вобще не обращайте внимания на этого лоха сам за свою жизнь не разу не играл в футбол а строит из себя эксперта
    New Zealander
    New Zealander, 24.11.2021 10:35
    -1
    Так це ж їх рівень. Заховайло забув, що Динамо - це не Шахтар, який може забирати очки від топ - клубів з року в рік. Динамівці ж максимум лише з середняками можуть очки забрати та й те на жилах.
    alekos59
    alekos59, 24.11.2021 08:04
    -1
    Согласен, особенно раздражают тупые лица Сидора, де Пены и этого молодого тупого распиаренного защитника, забыл фамилию. А вообще-то после Блохина и Шевы некого и вспомнить будет.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности