Тренер Перемоги: «Впервые столкнулся с таким неадекватным поведением фанов»

Сергей Воробей – о драке во время матча против «Сум»

Тренер Перемоги: «Впервые столкнулся с таким неадекватным поведением фанов»
© screenshot

Главный тренер «Перемоги» Сергей Воробей прокомментировал скандал, который возник в выездном матче его команды против «Сум», завершившийся нападением местных фанатов на игроков, тренеров и персонал «Перемоги».
 
«Фанаты «Сум», находившиеся в начале матча за забором, уже с середины первого тайма начали вести себя неадекватно: бросали бутылки в нашу штрафную, потом петарду, файер.
 
По итогам нападения на нашу команду в конце матча пострадало пять футболистов «Перемоги», которые обратились за медицинской помощью. У ребят гематомы, побои. Мне тоже досталось. Получил удары в берцовую кость и спину.
 
Честно говоря, впервые в карьере столкнулся с таким неадекватным поведением болельщиков. Бывает, ультрас между собой воюют, но, чтобы прорваться к полю, к технической зоне и там устроить драку с газовым баллончиком, с железом в руках... Это нонсенс. Поэтому, конечно, все мы испытали стресс, от которого до сих пор отходим.
 
Я думаю, наказание должны понести те, кто организовал все это, кто прорывался на поле. Эти фанаты уже в середине второго тайма ломали забор и пытались прорваться к полю.
 
Понятно, что футбол — это противостояние, соперничество. Но оно должным быть честным, уважительным друг к другу и без агрессии. Когда же в игру вмешиваются третьи силы, это никак не красит наш футбол, за него тогда становится стыдно», – сказал Воробей.

ВИДЕО. Бойня на поле. Матч Сумы — Перемога закончился массовой дракой

Источник — Meta-ratings.com.ua

(10 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности