24.10.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Вест Хэм – Тоттенхэм. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

Ярмоленко принес удачу в Лиге Европы, но даст ли Мойес ему шанс в АПЛ?

Вест Хэм – Тоттенхэм. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© Getty Images/Global Images Ukraine

В воскресенье, 24 октября, в Лондоне на «Олимпийском стадионе» состоится матч девятого тура Английской Премьер-лиги по футболу, в котором сыграют «Вест Хэм» и «Тоттенхэм». Стартовый свисток рефери Пола Тирни из Ланкашира прозвучит в 16:00 по киевскому времени.

Вест Хэм
 

Подопечные Дэвида Мойеса подходят к одной из вариаций столичного дерби с достаточно неплохими перспективами выбить соседей по городу из еврокубковой зоны. «Молотобойцы» в новом сезоне на старте уверенно шли без поражений вплоть до игры против «Манчестер Юнайтед» (0:2), после которой начали играть в заметно более замкнутый футбол, но все равно при этом достигали определенных результатов. В частности, все тех же «красных дьяволов» удалось выбить из розыгрыша Кубка Лиги (1:0), что было своеобразной сатисфакцией в ответ на поражение в чемпионате.

Посреди текущей недели «железные» играли в Лиге Европы у себя дома против бельгийского «Генка», при этом не оставив соперникам особых шансов – 3:0. На позиции форварда в той игре Мойес доверил место украинцу Андрею Ярмоленко, однако наш соотечественник не сумел отличиться результативными действиями. Учитывая устоявшиеся практики шотландца, увидеть Андрея на поле в предстоящей игре можно будет разве что при помощи выхода на замену.

Тоттенхэм
 

Определенное время в начале футбольного года «шпорам» даже удавалось лидировать в тогда еще только набиравшей обороты чемпионской гонке, но в середине сентября команда Нуну Эшпириту Санту получила две пощечины от соседей по городу в лице «Кристал Пэлас» и «Челси» (дважды по 0:3), после чего еще и «Арсенал» отправил ее в нокдаун в куда более принципиальном дерби (1:3). Как видим, в текущем сезоне «Тоттенхэм» боится региональных противостояний как огня, поэтому перед португальским специалистом будет стоять достаточно серьезный вызов в плане мотивации его футболистов.

Уж точно не поможет гостям набрать уверенности в этом плане их еврокубковая игра посреди недели против нидерландского «Витесса», которую английский клуб решил провести в резервном составе – подумаешь, какая-то Лига конференций УЕФА – и прогорел (0:1). Погоду в группе для «шпор» это особо не испортило, но будет забавно, если в конечном итоге они не составят компанию французскому «Ренну» в раунде плей-офф. Что же касается чемпионата, тот тут ситуацию на фоне трех поражений кряду слегка поправили два подряд успеха, но преследователи спокойно могут превратить текущую пятую позицию «шпор» в строчку куда ниже рангом.

Ориентировочные составы
 

«Вест Хэм»: Фабиански – Крессвелл, Огбонна, Зума, Джонсон – Райс, Форналс, Соучек – Бенрахма, Антонио, Боуэн.

«Тоттенхэм»: Льорис – Регилон, Дайер, Ромеро, Эмерсон – Скипп, Хойбьерг – Сон, Ндомбеле, Моура – Кейн.

Прогноз на противостояние
 

Мы считаем, в предстоящем поединке принципиальные соперники не порадуют большим количеством голов, и при этом вряд ли у матча вообще будет определен победитель. Нашей ставкой будет позиция – «Тоттенхэм» не проиграет и ТМ 3.5 с коэффициентом 3.30 по линии Parimatch.

24 октября, воскресенье

«Вест Хэм» – «Тоттенхэм»
Лондон. «Олимпийский». 16:00
Прямая ТВ-трансляция – телеканал Setanta и видеосервис MEGOGO
Арбитр: Пол Тирни (Ланкашир, Англия)
Прогноз Sport.ua – 1:1

Александр Снитко, Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности