Гинтарас САВУКИНАС: «Динамо удивило игрой 7 на 6»

Наставник «Мотора» – о победе над клубом из Бухареста

Гинтарас САВУКИНАС: «Динамо удивило игрой 7 на 6»
© ГК Мотор. Гинтарас Савукинас

Главный тренер запорожского «Мотора» Гинтарас Савукинас, левый крайний Захар Денисов, а также наставник и игрок бухарестского «Динамо» прокомментировали результат поединка Лиги чемпионов, в котором чемпион Украины одержал победу со счетом 28:27.

Гинтарас Савукинас, главный тренер «Мотора»:

– Мои поздравления с честной игрой в сегодняшнем матче и благодарность команде гостей. Конечно, эта игра была очень плотная, я считаю, что она правда была практически равная. К сожалению, не во всех голевых моментах  мы преуспели, в тех которых, конечно, могли. Спасибо еще раз команде. Мы готовили особенные конкретные вещи на этого соперника и сам оппонент, конечно, также готовился на нас. Сегодня «Динамо» удивило игрой 7 на 6, мы ее не ожидали. И, конечно же, если бы не сейв Комка в конце и то, что нам удалось забить, нам бы не принесло эти два бала, но к счастью, эти два очка наши.      

Захар Денисов, левый крайний «Мотора»:

– Спасибо большое за игру, я даже не назову это игрой, это была настоящая битва. И сегодня она понравилась не только нам, но и нашим болельщикам. Что касается «Динамо», мы знали, что это за команда и что в Лиге чемпионов она оказалась не случайно. Это топ-исполнители, топ-тренеры, они показали это с первой домашней игры с «Кельце». Мы знали, что это будет за игра и тренер говорил, если мы сегодня все отдадим, то победим, так и было. Я был на площадке плечом к плечу с ребятами, по-моему, все сегодня выложились по максимуму. Да, наверное, в конце, немножко удача нам улыбнулась больше. Просто хочу сказать спасибо за эту игру и за эти эмоции.

Хави Паскуаль, главный тренер «Динамо Бухареста»:

– Мои поздравления «Мотору». Игра сегодня была равной, я считаю, что моя команда не заслужила такой счет, хотя бы одно очко мы должны были завоевать. Мы много готовились, но у «МОТОРа» была замечательная плотная защита. Мы старались избежать агрессивности в защите 6 – 0. Так же считаю, что мы хорошо сыграли в атаке 7 на 6. Но счет такой, какой он есть, результат именно такой.

Халифа Гедбейн,  вратарь «Динамо Бухареста»:

– Мои поздравления команде «Мотор» с этой победой. Игра была очень сложной, очень плотной и равной. Мы также много не сделали того, что хотели. За последние десять секунд мы буквально потеряли шанс добиться ничьей и завоевать один бал. Это все, что я могу сказать об этой игре.

Источник — ГК Мотор

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности