Чемпион мира: «Джошуа сделал все, что мог в бою с Усиком»

Лоуренс Околи уверен, что в реванше будет другая картина

Чемпион мира: «Джошуа сделал все, что мог в бою с Усиком»
© Getty Images/Global Images Ukraine. Энтони Джошуа и Александр Усик

Чемпион WBO в первом тяжелом весе Лоуренс Околи (17-0, 14 КО) поделился мыслями о реванше между чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александром Усиком (19-0, 13 КО) и экс-чемпионом Энтони Джошуа (24-2, 22 КО).
 
«Я разговаривал с Джошуа на следующий день после боя и позже, когда все немного устаканилось. Я не могу обо всем рассказать, но мне нравится его настрой. Конечно, реванша ждать еще несколько месяцев, но все равно хочется увидеть такую энергию. Мне нравится то, что я слышу. Я уверен, что мне также понравится то, что я вскоре увижу.
 
Джошуа дрался против бойца мирового класса, одного из самых талантливых из этого поколения. Это не тот случай, когда ты что-то делаешь, и это происходит. В ринге есть другой человек, который пытается тебе помешать и отправить тебя в нокаут. Есть вещи, которые Джошуа может попытаться сделать, чтобы изменить картину боя. Я думаю, он это сделает.
 
Что касается выступления Энтони, он сделал все, что мог, но этого оказалось недостаточно в тот день. Нужно просто признать, что Усик был великолепен в тот вечер, и Джошуа необходимо поработать над определенными нюансами, чтобы победить этот стиль», – сказал Околи.

Отметим, что в первом бою Усик победил Джошуа единогласным решением судей, отобрав пояса WBA, WBO, IBF и IBO, которыми владел британец.

Источник — Daily Mail

(30 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности