Юрий ВИРТ – о Кубке Украины: «Хочется подойти к почетному трофею поближе»

Главный тренер «Вереса» – о победе над «Оболонью»

Юрий ВИРТ – о Кубке Украины: «Хочется подойти к почетному трофею поближе»
© НК Верес. Юрий Вирт

После победы в гостях над «Оболонью» (1:0) футболисты «Вереса» еще на шаг приблизились к результату своего предыдущего выступления в кубковом турнире, когда они пробились в четвертьфинал.
 
«Оболонь» произвела приятное впечатление своей бойцовской натурой, агрессивностью в наступлении, - сказал главный тренер «Вереса» Юрий Вирт после поединка 1/16 финала Кубка Украины. - Чтобы взять верх, пришлось приложить немало усилий. Хотя справедливости ради следует уточнить, что по сравнению с последним календарным матчем в чемпионате мы провели сразу семь замен. И радует, что игроки, скажем так, ротации, не подвели.
 
Кстати, второй тайм после удаления Михаила Гечева «Вересу» пришлось играть в меньшинстве, однако это не выбило моих подопечных из колеи, а только заставило мобилизоваться. Когда же в конце поединка мы добавили обороты, то хозяева оказались к этому не готовы. В одной из атак Михаил Шестаков заработал пенальти, и хотя его первый удар с 11-метровой отметки вратарь «пивоваров» парировал, наш нападающий первым оказался на добивании. Конечно, я рад за подопечных, а больше всего - за Шестакова, ведь перед матчем стало известно, что жена подарила ему сына. И он отметил это событие победным голом.
 
С кем бы хотелось встретиться в следующем раунде? Об этом еще не думал, потому что на очереди - важное противостояние с «Шахтером» в чемпионате УПЛ. Но я не скрываю, что очень хочется подойти к почетному трофею поближе...».

Источник — Украинская ассоциация футбола

(10 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности