Юрий ВИРТ: «До удаления мы вообще не уступали днепровской команде»

Главный тренер «Вереса» поделился мнением о матче с «Днепром-1»

Юрий ВИРТ: «До удаления мы вообще не уступали днепровской команде»
© Футбол 1/2/3. Юрий Вирт

Главный тренер ровенского «Вереса» Юрий Вирт прокомментировал поражение в матче с «Днепром-1» (0:1).

«Трудно комментировать. Есть поражение, но я поблагодарил команду за игру. Можем разделить матч на два периода: до удаления и после. До удаления мы вообще не уступали днепровской команде. Даже не могу сказать, что у «Днепра-1» были реальные голевые моменты. Да, были удары со средней и дальней дистанции. У нас были быстрые атаки, которые могли реализовать. Но произошло удаление. Думаю, такой опытный футболист, как Михаил Сергийчук, должен думать, что делает на поле. И было уже давление «Днепра-1» и ошибка нашего опорного хава привела к голу. Потом пытались спасти игру, но трудно было это сделать вдесятером. У соперника было уже много моментов, могли забить и второй, и третий гол. Но игрой я доволен. Думаю, футбол понравился зрителям, которые переживали за свою команду и нас. Если будем и дальше так работать и играть, будут победы и набранные очки. Футболисты заслужили похвалу. Могли реально здесь сегодня набрать очки. Но не получилось, и, дай Бог, выйдет в следующих матчах.

В нашей команде я не буду выделять кого-то. Мы спокойно разберем игру. Думаю, все сыграли сконцентрировано. Мне нравилась игра в защите, переход быстрый середины поля. У соперника есть хорошие фланговые игроки, есть Артем Довбик. Мы уделяли ему внимание, он фактурный, хорошо цепляется за мяч, дает остроту, агрессию. К большому сожалению, получил травму Назаренко. Желаем ему скорейшего выздоровления. Вся команда «Днепра-1» демонстрирует хорошую игру и результат. Мы готовились серьезно. Трудно рассчитывать, что удастся здесь сыграть 0:0. Чтобы получать на выезде очки, все-таки нужно забивать. У нас были моменты, к сожалению, не использовали. Если бы забили первыми, думаю, был бы другим результат.

Нельзя сказать, что Сергийчук - антигерой. Да, он допустил ошибку. Но к этому моменту по игре к нему претензий нет. Просто этот момент сделал его антигероем. Мы не успели его заменить. Уже готовили замену, и буквально минуты не хватило. Такое бывает в футболе».

Источник — СК Днепр-1

(21 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Barsa_che
    Barsa_che, 19.09.2021 10:24
    +3
    Верес может занять в этом чемпионате 10 место, как для дебютанта, неплохой результат. За первую шестерку бороться еще рано.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности