Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат мира
| Обновлено 02 сентября 2021, 04:26
4055
8

Михаил КОПОЛОВЕЦ: «В сборной Украины нет людей, которые могут напихать»

Специалист считает, что в матче с Казахстаном украинская команда упустила сто моментов

| Обновлено 02 сентября 2021, 04:26
4055
8
Михаил КОПОЛОВЕЦ: «В сборной Украины нет людей, которые могут напихать»
УАФ

Экс-игрок «Карпат» Михаил Кополовец поделился мнением об атмосфере в сборной Украины после выездной ничьей с Казахстаном (2:2) в отборе на ЧМ-2022.

«Сейчас в команде все такие дипломаты. Нет такого, чтобы заводили друг друга, крикнули. Таких как Федецкий, Езерский, Лужный.

Это новая генерация, новое поколение. Думаю, такого там и не будет, там нет таких людей. Там нет таких людей с характером, которые могут напихать. Мы растренькали пять моментов в матче с Казахстаном. Никто ничего никому не сказал. Кто кому будет говорить? Цыганков, Буяльский, Яремчук? Они друзья, они вместе отдыхают на морях, дружат… Там никто никому не пихает.

Не знаю, какие там в раздевалке разговоры, но я думаю, что если бы были Федецкий, Езерский, Лужный, то сегодня п***лей получило бы полкоманды за эти моменты.

У них команда друзей. Я не хочу сказать, что это плохо, но, наверное, уже пришло время спрашивать друг друга. 100 моментов упустили, 2:2, я считаю, это — поражение.

Мне нравится Петраков, он — парень из народа, хочется, чтобы у него получилось. Но при чем тут тренер? Он правильно сказал, что не может за игроков забить гол. Обидно, очень обидно, что так получилось», — сказал Кополовец.

Оцените материал
(44)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 8
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Віталій Ткачук
Відтоді як грав Лужний, пройшло чверть століття ( середнє арифметичне ). Він був дійсно прикладом на полі, навіть коли перейшов в Арсенал ( 31рік ), виходив з капітанською пов'язкою. Пам'ятаю як він в кваліфікації ЛЧ ( зі Славією, здається ), травмований, замін немає, "рубав" бровку. Чоловік віддавав всього себе футболу. Топ, коротше. Федецький - більше емоцій, ніж футболу. В Бундеслізі - фол, жовта, фол, фол - червона, ось тобі і "напіхать". Єзерський взагалі на такому рівні ( ЛЧ ) як Матвієнко, Забарний ніколи не грав. Веду до того, що футбол змінився. Якщо ти досвідчений, то не факт що ти кращий.
Александр Пересадько
100%
Евгений Семыкин
Миша, не позорься. Что-то я не помню результатов правильно настроенных Карпат. Аааа, может Минай навёл шороху?
Экспертище)))
Владимир Пидвирный
Ці хромосоми зі збірної на полі думають як після матчу покурити, якусь новю лялю трамбанути, побухати, на полі повна відключка думок, не сконцентровані на грі. Чому цей горе-караваєв не дав пояснень про свою бездарну гру. Чому мовчить Маліновський. Зінченко. Це не гравці для збірної, це шлапаки.
Batya
У європі та світі усі грають за честь своєї країни, а у нас за своє футбольне ім'я. Ось де основна проблема. "ЗВЙОЗДИ" не "звйозди" або ПАШЕШ на всі 100на полі, або ПНХ зі збірної... Ось таке ОСНОВНЕ ГАСЛО повинне бути. Караваєву дякуємо за послуги та бувай здоровий. Пятов також... Можливо жорстко, про те по іншому НІКОЛИ не буде результату...
Krot7777
Селезнева надо брать ,правильно он делал что он хотел караваю напихать