Любовь КИПЯЧЕНКОВА: «Сделала все, что было в моих силах»

Украинская биатлонистка – о выступлении на летнем чемпионате мира

Любовь КИПЯЧЕНКОВА: «Сделала все, что было в моих силах»
© Украинский биатлон. Любовь Кипяченкова

Биатлонистка юниорской сборной Украины Любовь Кипяченкова прокомментировала 11 место в спринте на летнем чемпионате мира-2021 в чешском Нове-Место.

«Бежалось сегодня очень хорошо. Не совсем довольна первым кругом, на нем я шла не в полную силу, постепенно набирала скорость. Начала слабее из-за того, что на разминке перед гонкой плохо размялась. Первый ноль добавил мотивации, потому что я поверила в себя, в свои силы, я вполне могу бороться за хорошие места, даже за медаль. Особенно на стрельбу не настраивалась, хотела просто пробежать максимально хорошо, чтобы запомнить этот чемпионат и насладиться гонкой.

В общем, работала в свое удовольствие, чтобы в первую очередь быть честной перед собой, что я сделала все, что было в моих силах. Нет, я не волновалась, не мандражировала, и, самое главное, не накручивала себя по поводу стрельбы и хода. У меня есть небольшие проблемы со здоровьем, но я терпела, поскольку это мой последний чемпионат в  юниорской возрастной категории, поэтому нужно бежать, в первую очередь, для себя и наслаждаться каждой проведенной гонкой», - сказала Кипяченкова.

Источник — Украинский биатлон

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности