КОСТЫШИН: Куда нам ходить, если сборная не обыграла ни финнов, ни Казахстан

Наставник «Колоса» – о предстоящем противостоянии против «Шахтера» из Караганды

КОСТЫШИН: Куда нам ходить, если сборная не обыграла ни финнов, ни Казахстан
© ФК Колос. Руслан Костышин

Главный тренер «Колоса» Руслан Костышин поделился ожиданиями от первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги конференций против казахстанского «Шахтера» из Караганды.

– Мы мечтали играть в Лиге Европы. Пытались занять нужное место, чтобы сыграть эти матчи. Так что ожидаем противостояния с большим наслаждением, но ждем сложный матч. Потому что соперник сложный. Если команда обыграла «Стяуа», то она заслуживает уважения и это не просто так.

– Есть ли кадровые проблемы?
– Кадровых нет, но я никогда на них не жаловался. Кто здоров, тот и играет. Травмировался Мамаду и уже давно в лазарете Жека Морозко. Все остальные в строю.

– Какие у соперника сильные и слабые стороны?
– Ну как я сейчас начну говорить, если тренеры смотрят... Это бойцовская команда, которая выигрывает много единоборств. Поэтому матч будет неуступчивый. По какой схеме они играли мы изучали. Просто я умолчу этот вопрос. Зачем я буду рассказывать про сильные или слабые стороны соперника?

– В прошлом году вы попробовали выступить в еврокубках, сейчас от вас ждут большего...
– Тогда мы выступили удачно. Да, мы проиграли «Риеке», но проиграли в равной игре, могли выигрывать в основное время. А в дополнительное они подавили нас габаритами, когда был не футбол, а водное поло. Мы не виноваты, что у нас маленькие футболисты подобрались, а у них большие. Ожидания намного больше, с нас будет больший спрос. Тем более вылетела «Ворскла», Украине не хватает очков. Обсуждается такая тема, мол, зачем выходили «Ворскла» и «Колос», в команды не верят.

Сейчас все команды умеют играть в футбол в еврокубках. Так что игра покажет. Мы настраиваемся и хотим пройти дальше. Не надо недооценивать страны, потому что очень много грязи вылилось на «Ворсклу» после того, как они не прошли финнов. Так а куда нам ходить, если сборная Украины не обыграла ни финнов, ни Казахстан. Мне неприятно, что все накинулись на «Ворсклу».

Матч «Колос» – «Шахтер Караганда» состоится в четверг, 5 августа. Начало в 21:00.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Колос Ковалевка

(44 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    K1Vm
    K1Vm, 05.08.2021 10:50
    +5
    Реалист. Без влажных фантазий. В Казахстане и МЮ проигрывал.)
    Владимир Пидвирный
    Владимир Пидвирный, 05.08.2021 09:37
    -1
    Костишин ти великий балабол. Настрой команду на гру. А то український футбол перетворюється в багно, не прохідне болото. Що Ворскла, що Олександрія, що Зоря це не команди європейського рівня. Тепер ви на черзі. Український болільник розумний, якщо є гра то які розмови.
    Igorok Киев
    Igorok Киев, 05.08.2021 09:26
    +5
    Комментарий свернут. Показать
    Вполне проходная команда для Колоса, уверен что можно выигрывать, так что удачи вам! За Колос! покажите нам сегодня классный футбол, держим кулаки за вас!👊🙌⚽
    zzg77
    zzg77, 05.08.2021 09:17
    0
    Не думаю, что Колос чего добьется с Карагандой! У казахов бюджет побольше и состав качественнее. У нас в УПЛ только три команды по уровню соответствуют Лиге Европы, а остальные - Пшик!
    Taykitanin
    Taykitanin, 05.08.2021 08:50
    +6
    Той випадок, коли якість змісту сказаного набагато краща журналістській подачі в заголовку. Удачі команді Костишина.
    kum_Poltava_
    kum_Poltava_, 05.08.2021 07:51
    +5
    Alex.P67, 05.08.2021 07:04
    Максимов пр!срав і Костишин перестраховується якщо програє. Питання нахіба потрібні такі клуби в УПЛ. Чемпіонат ЗазухиКК і того досить ...
    Ну хто б зіграв краще? Можливо Десна, але не факт. Вони самі минулого року віддали 5 місце Ворсклі. Олександрія, Маріуполь? ХТО?
    Alex.P67
    Alex.P67, 05.08.2021 07:04
    -2
    Максимов пр!срав і Костишин перестраховується якщо програє. Питання нахіба потрібні такі клуби в УПЛ. Чемпіонат ЗазухиКК і того досить ...
    Ktoto
    online
    Ktoto, 05.08.2021 06:37
    0
    Ахахах ну так сборная Украины Португалию выиграла, они выиграют бенфику или спортинг или порту или брагу? Сборная финов сильнее чем клубы с финляндии, а у нас если бы не колоч и ворскла было бы наоборот
    Bolshoi
    Bolshoi, 05.08.2021 06:22
    +7
    Комментарий свернут. Показать
    Блин Руслан, ну что ты обращаешь внимание на даунов. Главное отдать на поле все силы, тогда никто плохого слова не скажет. Вперёд к победе.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности