Галатасарай – ПСВ. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов

Стамбульский «кот» уже вряд ли выскочит из мешка

Галатасарай – ПСВ. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов
© facebook.com/Galatasaray

В среду, 28 июля, в Стамбуле на стадионе им. Фатиха Терима состоится ответный матч второго раунда квалификации Лиги чемпионов УЕФА по футболу, в котором сыграют турецкий «Галатасарай» и нидерландский «ПСВ». Стартовый свисток итальянского рефери Массимилиано Иррати прозвучит в 21:00 по киевскому времени.

«Галатасарай»

Хозяева поля будут находится в предстоящем поединке в ужасных условиях, так как поражение со счетом 1:5 на чужом поле практически не оставляет надежд с точки зрения двухматчевого противостояния. И тут даже дело не в отсутствии уже поднадоевшего «правила выездного гола», которое было отменено в новом сезоне на международных состязаниях. Подопечным Фатиха Терима все равно пришлось бы искать способы забивать четыре мяча, при условии, что каждый из них не найдет ответа со стороны соперников.

«Галатасарай» в Эйндховене был методично разложен нидерландским соперником на мельчайшие детали, а хет-трик неувядающего Эрана Захави и дубль того самого Марио Гетце просто показали очевидное превосходство одной команды над другой, не более. В прошлом сезоне национального первенства «львы» набрали столько же очков, сколько и «Бешикташ» – 84, однако чемпионами так и не стали. Вылетать из квалификации к еврокубкам уже на первом для себя этапе – дело не из приятных, но что сможет поменять за неделю команда, у которой даже не стартовало национальное первенство? Разве что, президента страны можно пригласить в VIP-ложу. Для пущей убедительности, так сказать.

«ПСВ»

Один из последних тезисов будет актуальным и для гостей предстоящего поединка. Действительно, и в Нидерландах еще идет сезон летних отпусков для футболистов, поэтому как таковой игровой практики команде Рогера Шмидта брать было попросту негде. Однако, «ПСВ» был настолько хорош в первой игре, что и не особо было заметно уязвимых мест в построении этой команды. «Серебряный» призер прошлого сезона Эредивизи оказался куда успешнее своих турецких коллег, хотя вкатываться в рабочий процесс начал чуть ли не на неделю позже оппонентов.

У нидерландского клуба есть лишь один определенный повод переживать относительно предстоящей игры – это визиты в гости к «Галатасараю», которые клуб совершал ранее. Да, их было немного – всего три из восьми сыгранных между этими командами матчей – однако тенденция неизменно пропускать на чужом поле явно прослеживается. «ПСВ» дважды проигрывал по 0:2, а также один раз выиграл 2:1. Что характерно, дома «красно-белые» исключительно выигрывали, а предыдущие результаты на выезде лишь подчеркивают, что на полтора шага коллектив Шмидта уже в следующей стадии.

Ориентировочные составы

«Галатасарай»: Муслера – Байрам, Маркао, Луйиндама, Озтюрк – Кылынч, Кара, Туран – Актюркоглу, Бабель, Секидика.

«ПСВ»: Дроммель – Макс, Боскальи, Рамальо, Мвене – Сангаре, ван Гинкел –  Вертессен, Гетце, Мадуэке – Захави.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что любая турецкая команда в родных стенах получает фантастический бонус к решительности, поэтому «Галатасарай» может зацепиться за победу, но при этом пропустит в свои ворота. Нашей ставкой будет позиция – победа «Галатасарая» и ТБ 2.5 с коэффициентом 4.10 по линии Parimatch.

28 июля, среда

«Галатасарай» – «ПСВ»
Стамбул. Стадион им. Фатиха Терима. 21:00
Прямая ТВ-трансляция – видеосервис MEGOGO
Арбитр: Марко Иррати (Италия)
Прогноз Sport.ua – 2:1

Источник — Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности