Фестиваль Atlas Weekend ярко стартовал

А с ним зона Parimatch Let’s Play

Фестиваль Atlas Weekend ярко стартовал

 Долгожданный музыкальный фестиваль, которого вся Украина ждала больше двух лет, наконец-то стартовал. С самого первого дня на столичный ВДНГ ринулись толпы людей, а с ними заряд эмоций и невероятная атмосфера. 

Atlas Weekend Friends Edition примечателен не только тем, что в этом году упор сделан на выступления именно украинских исполнителей, но и тем, что у фестиваля появился первый спортивный партнер - бренд Parimatch. Этот факт лишний раз подтверждает, что музыка проникает во все сферы жизни, а спорт - такая же неотъемлемая часть lifestyle каждого человека. 

Parimatch представил целую огромную зону развлечений на фестивале, куда приглашает всех посетителей позабавиться в перерывах между выступлениями любимых исполнителей. Найти зону Let’s Play достаточно легко и помогают в этом фирменные желтые зайки, которые сопровождают вас всю дорогу - зайка-киберспортсмен, баскетболист, хоккеист, футболист и тусовщик. С ними даже можно сделать фото на память, не проходите мимо.

Прогуливаясь по главной аллее между тысячами посетителей и сотнями предложений покушать, справа от вас вы найдете крутую баскетбольную площадку. Если вы пришли на Atlas Weekend с друзьями, то это лучшая возможность выявить сильнейшего в спортивном споре и сыграть в баскетбол 3х3. Ощути атмосферу Бруклина и станцуй свой “last dance”!

Следуем дальше, до зоны Let’s Play осталось совсем немного! А по дороге есть возможность заглянуть в Parimatch Store. На фестивале все хотят выглядеть стильно, а футболка или худи из новой коллекция мерча помогут в этом. Если вы еще и на бой Беринчика и Лобова собирались, то самое время там прикупить футболку Mahatch.

 

Ну вот мы и у Main Stage - задерживаться тут не будем и сразу сворачиваем направо. Куда идти дальше легко понять по живым указателям - они приглашают зайти к Parimatch в гости. 

Готовы? Ну вот мы и на месте! Правда впечатляет? Кажется, и никаких указателей не нужно было, все такое огромное и яркое, что легко было заметить издалека. А чем же тут заняться? Согласны, глаза разбегаются, поэтому расскажем детально - развлечений на любой вкус.

Для активных гостей, кто не может усидеть на месте, тут вам и пляжный волейбол, и текбол, и баланс борды. Даже можно занырнуть в большой бассейн полностью наполненный шариками. Главное не потеряться и не “утонуть”. Еще огромная дженга, чемпионат по кикеру, различные конкурсы - всего не перечислить.

Но есть сюрприз и для киберспортсменов - с обратной стороны можно найти секретную комнатку с компьютерами, где проводятся чемпионаты по CS:GO и Dota 2 среди фестивальщиков. А если найти девочек в костюмах Parimatch на территории всего Atlas Weekend, , то можно узнать о секретной акции и даже выиграть компьютер, набор болельщика и яркий мерч. Постарайтесь!

Давайте признаемся, всем во время долгой тусовки или концерта хочется хоть на секунду присесть. И тут все продумали за вас - огромная трибуна, с которой можно сидя наблюдать за выступлением любимой группы или певца. Ну круто ведь?! А есть еще и подвесная трибуна, которую поднимают в небо. Но это вы уже сами увидите, когда придете. Не будем раскрывать всех карт.

Маленькой вишенкой на торте станут трансляции решающих матчей Евро-2020 на экране East Stage. Полуфиналы 6 и 7 июля, финал - 11 июля. Не отходя от кассы, как говорится. В воскресенье перед самим матчем еще и пройдут съемки PM Football Battle с интересными гостями. 

Теперь вам все карты в руки - приходите! Впрочем, у вас ведь и не осталось выбора. До встречи на Atlas Weekend!

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности