Аргентина – Уругвай. Прогноз и анонс на матч Кубка Америки

Битва двукратных чемпионов мира

Аргентина – Уругвай. Прогноз и анонс на матч Кубка Америки
© Евроспорт

Кубок Америки – достаточно неудобный турнир для просмотра среднестатистического украинского любителя футбола, так как матчи на южноамериканском континенте, зачастую, начинаются тогда, когда в нашей стране царит глубокая ночь. Так будет и в день игр в рамках второго тура, но образовавшаяся благодаря жребию вывеска определенно точно привлекает внимание к происходящему на полях Бразилии. Аргентина в рамках группы A в Бразилиа будет встречаться с первыми чемпионами мира – Уругваем.

Аргентина

Коллектив Лионеля Скалони не сумел уже с первой попытки успешно стартовать в текущем розыгрыше, сыграв вничью против Чили (1:1), поэтому был вынужден пропустить на первую строчку более успешный Парагвай. Лионель Месси очень старался привести свою национальную команду к победе, но его фирменного удара со штрафного для этого, увы, не хватило.

Однако, скоротечный розыгрыш данного этапа из пяти команд фактически не оставляет шансов «альбиселесте» ослаблять хватку в преддверии крайне напряженных поединков, среди которых особняком будет стоять предстоящая встреча против так же двукратных чемпионов мира. При этом, Аргентине еще предстоит игра все с тем же Парагваем, да и соперничество с Боливией ей далеко не всегда дается так уж легко.

Уругвай

В свою очередь, «чарруа» уже давно, но не настолько давно как аргентинцы, не могут победить на Копа Америка, имея при этом всегда звездный состав в последнее десятилетие. Среди ведущих подготовку к предстоящей игре достаточно исполнителей из топ-чемпионатов Европы, поэтому можно смело говорить о том, что команда Оскара Табареса в своем классе точно не уступает коллективу Скалони.

Однако, в реалиях Кубка Америки Уругвай мы еще не имели возможности наблюдать, поэтому совершенно нет понимания о том, как именно импульсивная команда может себя повести на данном турнире. В истории этой страны были как серьезные успехи, так и крупные поражения, а в последнее время, по всей видимости, начался именно второй период, так как с прошлогоднего осеннего матча против Бразилии (0:2), «небесно-голубые» банально не могут забить в ворота соперников, хотя и сыграли всего два матча: против Венесуэлы и Парагвая (оба – 0:0).

Статистика

Предыдущая встреча между командами проходила осенью 2019 года, и завершилась ничьей со счетом 2:2.

Сборная Аргентины продолжает удерживать победную серию, доведя показатель до 14 матчей кряду, но вот незадача – коллектив Скалони не может победить в последних трех играх (дважды против Чили и Колумбии).

В то же самое время, Уругвай не забивает голов уже три игры кряду (две ничьих и одно поражение), хотя в осень прошлого года заходил с серией из семи матчей без поражений.

Ориентировочные составы

Аргентина: Э. Мартинес – Тальяфико, Отаменди, Ромеро, Монтиель – де Пауль, Паредес, Ди Мария – Ло Чельсо, Л. Мартинес, Месси.

Уругвай: Муслера – Винья, Годин, Хименес, Касерес – Весино, Торрейра, Бентанкур – Горрьярран – Суарес, Кавани.

Прогноз на матч

Мы считаем, что в данном поединке Аргентина выглядит фаворитом на победу, однако результативной игры от обеих команд в последнее время наблюдать не приходится. В таких условиях, ставка «Аргентина не проиграет/ТМ 2.5: да» за 1,94 от Favbet выглядит достойным предложением.

19 июня, суббота

Аргентина – Уругвай
Бразилиа. «Национальный стадион им. Манэ Гарринчи». 03:00
Прогноз Sport.ua — 1:0
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    manticora1990
    online
      manticora1990, 19.06.2021 01:39
    -1
    Уругвай будет посильнее!!
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности