В Украине выдана первая лицензия на онлайн-покер

Работать оператор будет под брендом Vbet

В Украине выдана первая лицензия на онлайн-покер

Комиссия по азартным игра и лотереям Украины одобрила первую заявку на выдачу лицензии для онлайн-покера. 31 мая ООО «ВБЕТ Украина» стала первой компанией, которая, получила такое разрешение.

Работать оператор будет под брендом Vbet, и для украинских пользователей скоро будет доступен новый сайт в доменной зоне .ua, что предписывается правилами для выхода на наш рынок.

Теперь дело остается за малым — в течение десяти дней внести оплату за лицензию, после чего можно начинать работать в правовом поле.

Vbet Poker предлагает онлайн-покер в Украине уже несколько лет, работая до этого по лицензии Кюрасао, которая позволяла легально находиться на украинском рынке. В прошлом году в покер-руме состоялась крупная турнирная серия, где можно было стать чемпионом Одессы, Харькова, Киева и даже Украины, получив соответствующий кубок.

Теперь, когда Vbet начал работу по внутренней лицензии, стоит ожидать увеличения акций и турниров с крупными призовыми фондами для украинских пользователей. Политика Vbet такова, что сыграть в любом турнире игроки могут совершенно бесплатно.

В покер-руме регулярно проводятся фрироллы, которые разыгрывают либо денежный призовой фонд, либо билеты в более дорогие события, что позволяет новичкам накопить стартовый банкролл без вложений.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности