Белорусский игрок проиграл украинке и отправился по магазинам в халате

Карточный долг - дороже жизни

Белорусский игрок проиграл украинке и отправился по магазинам в халате
© Getty Images/Global Images Ukraine

На прошлой неделе состоялся белорусско-украинский покерный баттл. Покер-про Дмитрий Урбанович на счету которого около $6,000,000 призовых за офлайн-столами и $2,700,000 выигрышей в онлайне сразился с Ольгой Ермольчевой, у которой общая сумма призовых чуть выше $500,000.

В качестве «поля битвы» был выбран определенный список турниров и строго ограниченное количество входов. Победитель определялся просто — кто больше всех сможет заработать играя одинаковые ивенты, тот и признавался чемпионом баттла. А в качестве награды, победитель придумывает проигравшему любое наказание.

Задачу усложнял тот фактор, что были выбраны недорогие турниры от $30 до $100 на partypoker, которые собирают много довольно сильных игроков. Битва затянулась на несколько часов, по итогам которой Ольга одержала уверенную победу над белорусским игроком.

Наказание для проигравшего было следующим — надеть домашний халат и тапочки, отправиться в таком виде в магазин, снять этот процесс на видео и выложить в социальные сети. Дмитрию ничего не оставалось, как признать себя поверженным и выполнить условие — белорус прогулялся в халате в ночной магазин, купил мороженое и опубликовал свой поход в социальные сети.

Ольга со своей стороны решила поддержать коллегу по цеху — она поблагодарила Урбановича в коротком видео, где сама сидит в домашнем халате посреди переполненного Макдональдса.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(15 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности