F1 McLaren сотрудничает с покер-румом

Игроки смогут попасть в закулисье Формулы-1

F1 McLaren сотрудничает с покер-румом
© Getty Images/Global Images Ukraine

Покер-румы регулярно заключают рекламные контракты со знаменитостями — чаще всего с футболистами, боксерами и теннисистами. Но в холдинге Entain пошли дальше и стали спонсором выдающейся гоночной команды F1 — McLaren Racing.

Контракт был заключен с британским гонщиком Даниэлем Риккардо. Таким образом, Entain стали спонсорами команды, а два логотипа главных продуктов — partypoker и partycasino будут размещены на форме гонщика, а также в виде наклеек на его болиде.

Если для McLaren это обычный спонсорский контракт, то для игроков partypoker такое партнерство может стать очень выгодным и интересным. В покерной компании пообещали, что вскоре будут запущены специальные турниры, где кроме призовых можно будет выиграть билеты на этап Формулы-1, который пройдет в Монако.

Однако на этом сюрпризы от нового сотрудничества не заканчиваются. Единичные счастливчики смогут попасть на экскурсию в технологический центр McLaren Racing, где разрабатываются новые болиды для команды.

Как можно будет выиграть такое оплачиваемое путешествие пока неясно, однако в partypoker пообещали в ближайшее время подробней рассказать о предстоящих розыгрышах.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности