Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Покер
| Обновлено 30 апреля 2021, 22:19
1436
0

Ольга Ермольчева уходит из PokerMatch

В качестве амбассадора Оля отлично выступила на WSOP в Лас-Вегасе

| Обновлено 30 апреля 2021, 22:19
1436
0
Ольга Ермольчева уходит из PokerMatch
Getty Images/Global Images Ukraine

Ольга «Mangusta» Ермольчева — одни из самых известных покеристок Украины. На ее счету победы и проходы в призы на многих престижных сериях по всему миру. А три года назад Ольга примкнула к крупнейшему украинскому покер-руму PokerMatch, став его первым амбассадором.

На протяжении трех лет Оля популяризировала покер, как вид спорта, регулярно принимая участие во всех покерных сериях, которые проходили в Киеве, Днепре и Харькове. Однако «Mangusta» продолжала развиваться и как игрок, а не просто представитель покерного бренда.

В качестве амбассадора Оля отлично выступила на WSOP в Лас-Вегасе, а в 2019 ее ожидал первый крупный трофей. Ермольчева помогла привести нашу сборную к первой победе на престижном чемпионате Кубок Наций. Ее талант был высоко оценен — из десятков команд, где в каждой было по 10 человек Оля была признана лучшим игроком!

А многие запомнят Олю как талантливого стримера — каждую неделю она выходила в прямой эфир и общалась со всеми желающими. Душевным общением стримы не ограничивались — Ольга давала полезные советы новичкам, чтобы они могли повысить свой скилл в покере.

Но пришла пора прощаться — в последние дни апреля «Mangusta» покидает покер-рум, чтобы двигаться дальше. В какой индустрии ждать Олю пока неизвестно — в последнее время она брала уроки телеведущих, а в социальных сетях отшучивается, что уходит в модели. Так что уже скоро можно будет увидеть Ольгу в новом амплуа.

Источник poker.ua
Оцените материал
(33)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.