Китайский игрок потратил 100 тысяч долларов и не попал в призы

Не смог вовремя остановиться

Китайский игрок потратил 100 тысяч долларов и не попал в призы
© Getty Images/Global Images Ukraine

На GGPokerOK завершилась рекордная турнирная серия, в которой разыгрался общий призовой фонд $150,000,000. И на ней не обошлось без курьезной ситуации. Китайский игрок стал настоящей легендой онлайн-покера — он сделал 20 повторных входов в турнир стоимостью $5,250.

Турнир был не самый крупный — его призовой фонд был всего $300,000, в то время, как в расписании были турниры с гарантиями по $10 млн. Однако это не остановило китайца Вэй Жао — вылетая из турнира он все равно делал повторный вход за $5,250 и старался дойти до призов.

Остановился он только после того, как вылетел в 20-й раз, потратив на один турнир $105,000 — треть обещанного призового фонда. По иронии судьбы добраться до призов у китайского покер-про так и не получилось. Он остановился на 23-м месте, когда до заветных призов оставалось всего пять игроков.

Как утешительный приз Вэй получил $4,687 в виде награды за выбивание оппонентов. Победитель турнира получил $126,000, так что отбить вложенные деньги Жао смог бы только заняв первое место.

Примечательно, что Вэй Жао не один из «заливных китайцев», которые играют только ради развлечения. В 2015 году он обладал статусом Supernova Elite на PokerStars и успешно катал дорогой кэш, а его общие турнирные выигрыши в онлайн-турнирах превышают $4,400,000. Поэтому остается непонятным, что заставило игрока потратить такую сумму.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности