Литовский игрок выиграл один миллион долларов за неделю

Все дело в особенностях стола, за которым играл Гражвидас

Литовский игрок выиграл один миллион долларов за неделю
© Getty Images/Global Images Ukraine

В покер-руме Americas Cardroom произошла занятная история — литовский игрок Гражвидас Контаутас за одним кэш-столом смог заработать $1,000,000 всего за неделю. Этой информацией поделился директор покерной комнаты Фил Наги, опубликовав фото, как покер-про сидит за столом в одиночестве, а в его стеке красуется семизначная сумма.

В своем твите Фил в шутку спросил у своих подписчиков, не знают ли они, почему Гражвидас сидит совершенно один и предложил всем желающим составить ему компанию. Однако, таких, похоже, не нашлось.

Все дело в особенностях стола, за которым играл Гражвидас. За стандартными кэш-столами игроки могут встать в любое время и вернуться за стол с любым количеством фишек (но не ниже минимальной закупки). Литовец же предпочел столы 7-Day Mo Rathole.

Их «фишка» заключается в том, что игра начинается с 10 больших блайндов. Гражвидас выбрал стол на лимитах $200/$400, а значит его стартовый стек составил $4,000. Вторая особенность — в течение семи дней вернуться за стол можно только с той суммой, с которой игрок его покинул.

Таким образом, Гражвидас не внес огромный бай-ин, а за одну неделю смог подняться с 10 BB до 2,500 BB. Оппоненты, видя такой стек, попросту отказывались от игры прекрасно понимая, что могут стать «жертвой» литовца.

Столы 7-Day Mo Rathole очень популярны не только у таких профессионалов как Гражвидас, но и у любителей. Игра с коротким стеком, который можно без проблем отправить в олл-ин против нескольких оппонентов и удвоить его, привлекает множество рекреационных игроков. Вероятно, часть из них и принесла такой профит литовцу.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности