Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат мира
| Обновлено 29 марта 2021, 22:51
3960
6

Он хотел швырнуть повязку в лицо судьи! За Роналду заступилась сестра

В матче квалификации ЧМ-2022 не был засчитан чистый гол Криштиану

| Обновлено 29 марта 2021, 22:51
3960
6
Он хотел швырнуть повязку в лицо судьи! За Роналду заступилась сестра
Getty Images/Global Images Ukraine. Криштиану Роналду

Катя Авейру, сестра Криштиану Роналду, обрушилась на критиков форварда сборной Португалии:

«Криштиану проявил невероятное хладнокровие. Я уверена, после того, что арбитры сделали с Португалией, он хотел швырнуть повязку в лицо судьи. Нас всех обокрали. Все испытывали отвращение к произошедшему, но на телевидении нашлись эксперты, посмевшие критиковать Криштиану за его поступок. Поразительно!»

Напомним, большой скандал возник в матче квалификации ЧМ-2022 между Сербией и Португалией (2:2). На 90+3 минуте Роналду пробил по воротам, а защитник из Сербии выбил мяч, когда тот уже пересек линию ворот. Когда рефери ошибочно не засчитал гол, возмущенный Роналду из-за выплеска эмоций получил желтую карточку и бросил капитанскую повязку на землю.

Оцените материал
(17)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 6
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
introvert
Ах, хотел швырнуть капитанскую повязку в лицо судьи! Это, конечно, все меняет, тогда браво, тогда красавчик. Нужно было перед этим еще харкнуть или пописать на нее для пущего эффекта, чтобы уж точно всех впечатлить.
Интересно, Роналду понимает, что своими "словами поддержки" сестренка только глубже топит его репутацию? И уже не впервой.
Український Крим
Потрібно вде давно вводити правило, що суддю можна пиз..дити!!! для початку хоча б капітанам, а потім і вболівальникам
andre_lui
Марадона в финале не по правилам забивал. А у вас еще ничего не потеряно. Ошибки были всегда и ВАР не панацея как мы видим. Я это (ошибки) не оправдываю, но хватит уже о своем голе!
lenares85
А там разве нет системы автоматического распознания пересечения линии ворот
serhivan
Від народження людина не володіє моральними принципами. Вона набуває їх під час свого життя, як наслідок прищеплення виховних настанов з боку батьків, так і внаслідок соціальної взаємодії з суспільством. Очевидно, що така взаємодія призводить до формування різних правил, які як для самої особистості,так і суспільства, можуть бути корисними, а можуть бути і шкідливими. Якщо така чеснота, як справедливість, закладена у свідомості цієї особистості, то природною реакцією такої людини на будь-який прояв несправедливості є її засудження, що проявляється у різних формах. І це правильно. Проблема в тому, що мірило справедливості визначається, як і раніше, у фунтиках (хай буде стерлінгів), а ніяк не інтерпретацією самого поняття справедливості. Приклад: зарахування технічної поразки збірній України проти збірної кантонів, де все вказувало на абсурдність такого рішення. А тут ми бачимо просто неймовірну несправедливість, де не зараховують (і справді, нечесно) гол КріРо. І як ви думаєте, шановні читачі, що зчинить більший шум в медіа: несправедливо незарахований гол Роналду, чи технічна поразка якоїсь там України. Відповідь очевидна, вона в п'ятому реченні моєї сентенції. А ми рівняємось на Європу. Хто ж ми тоді для них..?
Олексій Герщук
Гол забитий, його не зараховано, емоції очевидні, я б ще їбальник розбив судді