28.03.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Грузия – Испания. Прогноз и анонс на матч квалификации ЧМ-2022

Обе команды неудачно сыграли в первом туре

Грузия – Испания. Прогноз и анонс на матч квалификации ЧМ-2022
© Getty Images/Global Images Ukraine

В воскресенье, 28 марта, состоится матч второго тура европейской квалификации чемпионата мира-2022, в котором сборная Грузии в Тбилиси на стадионе «Динамо-Арена» примет национальную команду Испании. Стартовый свисток прозвучит в 19:00 по киевскому времени.

Эти сборные ведут борьбу за путевку на главный международный турнир четырехлетия в группе В вместе с национальными командами Швеции, Греции и Косова. Победитель группы напрямую выйдет на чемпионат мира, а команда, которая займет второе место, сыграет в плей-офф отбора.

Испания

Довольно непривычный случай: Евро-2020 еще так и не состоялось, а отбор на следующий чемпионат мира уже начался. На предыдущем Мундиале, который проходил в России, Испания дошла до 1/8 финала, где вылетела от команды-хозяйки соревнований в серии пенальти (1:1, пен - 3:4).

Нынешняя квалификация для Испании началась неудачно, ведь команда Луиса Энрике на своем поле не сумела обыграть ныне весьма скромную Грецию. Поединок завершился со счетом 1:1, за испанцев в первом тайме гол забил Альваро Мората.

Грузия

Сборная Грузии ни разу в своей истории не преодолевала барьер квалификации чемпионатов Европы и мира. А потому неудивительно, что команда Вилли Саньоля стартовала в нынешнем отборе с выездного поражения от Швеции (0:1), тем более что в составе соперников впервые за пять лет сыграл Златан Ибрагимович, который и отдал решающий ассист.

В составе сборной Грузии есть футболисты, на которых украинским болельщикам будет интересно посмотреть. Защитник Давид Хочолава выступает за донецкий «Шахтер», а хавбек Джаба Канкава в свое время поиграл за многие украинские клубы, в том числе был финалистом Лиги Европы-2014/15 в составе «Днепра».

Ориентировочные составы

Грузия: Лориа – Хочолава, Табидзе, Какабадзе, Кашиа, Канкава, Квеквескири, Давиташвили, Лобьянидзе, Квазаишвили, Качарава.

Испания: Симон – Роберто, Рамос, Торрес, Гайа, Родри, Каналес, Дани Ольмо, Коке,  Торрес, Мората.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что хозяева одержат победу, а потому нашей ставкой будет позиция – П2 с коэффициентом 1.23 по линии Parimatch.

28 марта, воскресенье

Грузия – Испания
Тбилиси. Стадион «Динамо-Арена». 19:00
ГРУЗИЯ — ИСПАНИЯ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 1»
Прогноз Sport.ua — 0:2

Денис Шаховец, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Tеllur
    Tеllur, 28.03.2021 20:07
    0
    Дома. На стадионе, где Динамо - Ливерпуль было 3:0.
    Demon
    Demon, 27.03.2021 13:10
    +1
    Пора уже грузинам выстрелить. Когда, если не сейчас???
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности