27.03.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Нидерланды – Латвия. Прогноз и анонс на матч квалификации ЧМ-2022

Хозяевам нужно реабилитироваться

Нидерланды – Латвия. Прогноз и анонс на матч квалификации ЧМ-2022
© twitter.com/onsoranje

В субботу, 27-го марта, в Амстердаме на стадионе «Йохан Круифф Арена» в рамках матча второго тура группового этапа квалификации на чемпионат мира 2022 года в Катаре сборная Нидерландов примет команду Латвии. Стартовый свисток прозвучит в 19:00 по киевскому времени.

Нидерланды и Латвия представляют группу G. По итогам первого игрового дня по три очка заработали Норвегия, Турция и Черногория, а Латвия, Нидерланды и Гибралтар остаются без набранных пунктов.

Нидерланды

Голландцы катастрофически стартовали в отборе на Мундиаль. «Оранжевые» сенсационно проиграли Турции. При этом, команда Франка Де Бура пропустила сразу четыре мяча, а забили лишь два. С обороной у Нидерландов явные проблемы. Это не может не радовать, учитывая тот факт, что голландцы будут соперниками сборной Украины на чемпионате Европы. Правда, к тому моменту может вернуться в строй защитник «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк.

После поражения от турков у «оранжевых» уже нет права на ошибку, ведь соперники не дремлют. Этой осечкой и неудачным стартов Нидерланды немного осложнили себе жизнь, но вся борьба еще впереди. Лучше оступиться в начале, чем тогда, когда это делать уже будет нельзя.

Нидерланды является явными фаворитами этой встречи. Если поражение от Турции можно как-то объяснить, то вот недобор очков в матче с Латвией будет непростительным и необъяснимым.

Латвия

Латвийцы в первом матче дали бой Черногории, но все же уступили. «Красно-бело-красные» открыли счет, но не смогли удержать преимущество и дважды пропустили. Конечно, команда Дайниса Казакевича вряд ли сможет навязать борьбу за выход на чемпионат мира, но подпортить нервы фаворитам и отобрать у кого-то очки способна.

В ноябре 2020 года Латвия завершила выступление в Лиге D Лиги наций. Там соперниками по группе прибалтийской команды были Фарерские острова, Мальта и Андорра. Несмотря на это, «красно-бело-красные» смогли набрать только семь очков и заняли лишь третье место. Что касается отбора на Евро, то латвийцы стали последними в группе с Польшей, Австрией, Северной Македонией, Словенией и Израилем.

В составе Латвии в матче с Черногорией 80 минут отыграл полузащитник луганской «Зари» Андрейс Циганикс. Скорее всего, будет он в составе и на этот поединок.

История встреч

Последний раз соперники встречались в 2015 году. Тогда в Латвии Нидерланды добыли победу со счетом 2:0 благодаря голам Джорджиньо Вейналдума и Лусиано Нарсинха. В целом же, латвийцы еще ни разу не смогли отобрать очки у голландцев и не забили им ни одного мяча.

Ориентировочные составы:

Нидерланды: Крул, Тете, Де Лигт, Блинд, Ван Анхолт, Де Рон, Вейналдум, Де Йонг, Бергейс, Мален, Депай.

Латвия: Стейнборс, Савалниекс, Черномордийс, Осс, Юрковчис, Тоберс, Зюзин, Камеш, Икауниек, Циганикс, Улдрикис.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что этот поединок завершится победой хозяев минимум в три мяча, а потому нашей ставкой будет позиция – П1 с форой (-2,5) с коэффициентом 1.41 по линии Parimatch.

27 марта, суббота

Нидерланды - Латвия
Амстердам. Стадион «Йохан Круифф Арена». 19:00
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 2»
Прогноз Sport.ua — 4:0

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности