Известный белорусский игрок проигрывает и с алкоголем и без него

Но Виктор Малиновский все равно остается фаворитом

Известный белорусский игрок проигрывает и с алкоголем и без него

Белорусский профессиональный игрок Виктор Малиновский начал хедз-ап матч против немца Федора Хольца, о котором мы писали ранее. Главной интригой предстоящего поединка были два момента — насколько крупно будут играть соперники и будет ли Виктор пить во время игры, как и обещал.

Со стартом первой сессии все подробности матча прояснились: 2,000 раздач на ставках $100/$200 играя один стол — покерное сообщество явно ожидало более дорогого и длительного матча. Но в правило включили прошлогоднее обещание белоруса пить во время игры.

За первую встречу соперники отыграли около 500 раздач, и Малиновский успел выпить две бутылки вина. Это обошлось ему в проигранные $37,000. Второй матч также проходил с алкогольными напитками, и белорус проиграл еще $15,000.

Третий матч оппоненты играли уже на двух столах и оба трезвые — параллельно с хедз-апом Виктор играл турнир с бай-ином $102,000 и несколько других ивентов. Это привело к тому, что Федор Хольц оформил самый крупный выигрыш — $108,000 таким образом лидируя на $160,000.

Интересный момент в том, что матч широко освещается в покерных сми, и зрители могут сделать ставку на победителя в конкретной сессии. Проиграв три раза подряд, Виктор все равно остается фаворитом на финальную встречу. Его шансы оцениваются в 1.83, а Хольца — 2.18.

Источник — poker.ua

(11 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Роман Романченков
    Роман Романченков, 16.03.2021 12:37
    +3
    Спортивні змагання
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности